学生です 最悪な勘違いをしてしまいました 同じクラスの男の子がいて、最近…
学生です
最悪な勘違いをしてしまいました
同じクラスの男の子がいて、最近あちらから寝落ち電話とか私のことが好きなんだろうと思う節が多くありました。
そして昨日の電話中 相手が電話を切る直前に恋愛記号を送ってきました。
そして「明日答え合わせね」といって電話が切れました。ネットで調べていてそれが「好きな人」という意味と出てきたので、自分でもどう血迷ったのか分かりませんがそれまでの状況もあって告白されたと勘違いしてしまいました
次の日学校で朝の気まずい雰囲気も私の確信を深めてしまい、告白が嬉しかったので思わず親友と友達2人に伝えてしまいました。
帰ってから「答えなんだったの?」とラインしたら私が恋愛記号を読み間違えていたようで、当たり前ですが好きな人を聞いただけで告白じゃないことがわかりました。
勘違いして、友達に伝えてしまって勘違い女もいいとこだし自己嫌悪が止まらないです
いつもは恥を忍んでも否定できますが、今回は勘違いだったと言うのが恥ずかしいしどう思われるかわからず怖いです。
でも勘違いしてた、ごめんってことは大事にならないように伝えたいです。
どう伝えたらいいですか?
「昨日の勘違いかもごめーん、一瞬喜んだのにー笑」
って軽い感じで伝えても伝わりますか?
No.4070504 2024/06/10 19:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧