今の子羨ましい。組体操なんかさせられないんでしょ?ドッジボールもイジメの原因にな…

回答4 + お礼0 HIT数 233 あ+ あ-

2024/06/11 12:39(更新日時)

今の子羨ましい。組体操なんかさせられないんでしょ?ドッジボールもイジメの原因になるからやらないんでしょ?

体が小さ過ぎて、高所恐怖症なのに組体操は常にテッペンでポーズ取らないといけなかったし、騎馬戦も、ピアノしてたから突き指したくなかったのにテッペンで戦う役ばっかり。ドッジボールに至っては、体が小さくて弱いのを良いことに当てろ当てろコールでわざと顔面を狙われた。あの時笑ってた奴らにはちゃんと大人になってから報復しておいたよ。泣きながら謝ってた。許してないけど。

今の子はすごく生温いところで生きてる。まぁ、そのせいで人の気持ちが分からないんだろうけど。ネットの世界でいじめるしかない。人って切ったらどうなるんだろうとか考えて、平気でやっちゃう。それも可哀想。どっちもどっちか。

タグ

No.4070945 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

どうでもいい事です。

No.2

ドッヂボール懐かしいね
俺逃げの天才ですよ
当てろ当てろなんて言われても当てられないので👍
違う標的を狙ってますね

今の子はドッヂボールとかないんだ(笑)組体操って言うんだけってやらないんだ
もうおじいちゃんだからどうでも良いよ🧓

No.3

ダンシング玉入れというダンスもやって玉入れもする競技はしなくちゃいけないよ

No.4

恨みもなにも、体育の授業ならそれが普通やん。

逆恨みして大人になってから報復するとか、タチが悪すぎるな。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧