彼氏が予定を邪魔してくる 大体毎月希望休を合わせるのですが、来月は私が家の…
彼氏が予定を邪魔してくる
大体毎月希望休を合わせるのですが、来月は私が家の事情やライブがあり三日出せる希望休が全部埋まってしまいました。
有給が結構残ってるのでそれを使うことも出来ると伝えましたが、大丈夫!と言われたので入れませんでした。
その日が私が希望休出せる最後の日でした。帰り際にもう一回確認したらライブの日に休みが何人か被っていたこともあり、三日出した一日を有給に変更しました。
なので希望休2日、有給1日のため、希望休はあと1日取れる状況でしたが、今さら合わせるのも面倒だったし、大丈夫と返答来たのでどこにも入れませんでした。
ですがその日の帰りに職場の友人から休み被せて遊ぼう、明日自分が休み入れておくと言われたので残り1日ある休みをそこに取ることにしました。
それを知った彼氏は怒りましたが、
元々その職場の友人との約束を二回続けてリスケした状態なんです。
一回目約束してた日は彼氏と休みが被ったので、行かないで欲しいと言われ仕方なく別の日に変更。そしたらその前日の朝に駄々こねて喧嘩。結果頭打って救急車で運ばれる騒ぎになりました。私は早退して病院に駆けつけました。異常無しです。
どうなるか分からなかったので、翌日の友達との約束をまたキャンセルしてしまいました。
なのでそれ怒るのは違うよね?と言いましたが納得行ってない様子。
今朝になって、合計4日の休み全部彼氏も合わせるようで、
その日のどこかで病院行くから送迎をして欲しいと言われました。
いや、予定あるんだから無理だよと言いましたが無理なら友達にでも頼むけどみんな平日だから無理だよなぁ。。とか言い出しました。
今年の初旬に胃が痛いといい、胃カメラをしてました。炎症だったようで、また見せるように言われてましたが放置。
再三、行かないとと伝えても胃カメラしんどかったようで行きたくないと言ってましたが、今日になってそれを言ってきたんです。。その日に合わせて胃カメラやると。最近胃が痛いから。だから麻酔するから帰り送って欲しいと。
なんで私の予定を邪魔するんでしょうか?
というのも毎日私の家にいますがいるだけでは嫌で、私が別のことをしてるとふて腐れて出ていくか怒り出します。
他のことに気を取られてるのが嫌なんだと思います。ただでさえ毎日自分の時間がほとんどないのに、海外の友達が日本に遊びに来たときでさえ駄々こねてめんどくさくなって会えませんでした。
そんなに自分に構ってもらわなきゃ嫌って、なんでそういう風になるんでしょうか?愛着障害かなにかですか?
元カノ二人の話を聞く限りどちらもメンヘラです。トイレも職場も一緒がいいから今の仕事辞めろと言われ職場に連絡来そうだったようです。。私は四六時中一緒は無理です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
重度のメンヘラか何かかな、救急車沙汰とか異常ですよね。でも主さんもよくこれで別れようとか思わないなと感心しましたよ。類は友を呼ぶじゃないけど結局この手のカップルはなんだかんだお似合いなんだと思います。
胃カメラに鎮静剤なんて病院で1、2時間休ませてもらって自分で帰る人ばっかりですけど?
運転できないなら、鎮静剤抜きでやったらいいじゃん
胃カメラは5分から10分で終わるので、運転する人などは鎮静剤抜きでやる人もいます
付き添いが来れない人も鎮静剤抜きでやったりします
愛着障害だと思いますよ。わざと困らさせて自分が愛されてるか試してるんだと思います。
主さんも愛着障害かな?って思えるぐらいなのに、別れないのが不思議です。
すごい他に魅力があったとしても台無しなぐらいマイナス点が大きすぎる。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧