お腹すいたからカップ麺食べるんだけど母親が白髪染め待ってる間にテーブルの向かい側…

回答3 + お礼0 HIT数 209 あ+ あ-

2024/06/13 10:21(更新日時)

お腹すいたからカップ麺食べるんだけど母親が白髪染め待ってる間にテーブルの向かい側に座って菓子パン食べてる。酷くない?普通食事する人の前で匂いする物放つ?せっかく好きなカップ麺食べるのに食欲失せるんだけど。あと化学反応で食べ物と毛染めの成分とかが混ざって体に悪いとかない?白髪染めだからそんなに悪い成分はないだろうけど不快。母親も母親でよく毛染めしながら物が食えるな。

タグ

No.4072284 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

普通って言うのは、大抵自分に都合の良い事を言ってしまうものだと思いますが、スレの話は【ない】ですね。

酷いと思います。非常識。頭おかしい。喧嘩売ってるのか。と、私なら続きますし、言うことになりますね。

市販されているものなので、日常生活にあるものと化学反応を起こして危険なものはないと考えられるのと、それくらい危険なら大きく目立つように注意書きがあるだろうと思います。

製造販売している会社が訴えられたら困るから。

主さんは思った事を母親に言わないんですか?
なかなか切れない関係ですし、我慢してても自分が損をするだけなので、ボロクソ言った方が良いと思いました。

ちなみに私ならこうなります。

おい。俺が飯食ってんの見てわかんねーのか?
話聞いてんの?そもそも行動があり得ないが今直ぐこの場から離れていなくなれと言っている。
カップ麺ぶちまける。
おせーよ。お前の頭なんてどうでもいい早く消えろ。お前のせいで食う気失せたから新しいカップ麺も買ってこいよ。

やり過ぎだと思うけど、カップ麺ぶちまけられる前に普通は謝ったり改善しようとするし、出来ない奴にはこれくらいやんないと分からない。やっても分からないかもしれないが、自分が不愉快なまま終わるのはない。

こう言うのを思春期のときにやっておけば、そんな事はしないようになる。

No.2

ワンルームでなければ、お宅が移動すればいい。

No.3

掲示板に書くようなことかな〜?
風呂場でやって!って言えばいいだけ
あとカップ麺は自分の部屋で食べればいいだけ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧