岸田首相がロシアに軍事転用可能な物資提供した中国企業に制裁。 中国政府が日本に…

回答2 + お礼0 HIT数 202 あ+ あ-

2024/06/14 01:27(更新日時)

岸田首相がロシアに軍事転用可能な物資提供した中国企業に制裁。
中国政府が日本に攻めると公言しました。やばいですよこれ。
日本国民が虐殺される可能性あり。
逃げてください。

24/06/13 16:00 追記
国民保護してくれ

タグ

No.4072590 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

岸田くんは、近々、北に行こうとしてるみたいだけど、北と首脳会談してまでバラ撒き外交とか、ミサイルが日本に飛ばされる回数が増えるだけで危険指数が上がるだけ、しかも拉致被害者が解放されるわけもなし、今更支持率上がるわけがないね。
いい加減に増税して国交もない国に ばら撒きするのをやめてもらいたいですね。

崩壊寸前の反日大国を刺激はするわ、勝手に自国を戦争に巻き込んだウクライナに支援して日本国内の被災地は放置するわ、増税に年金問題、家族ぐるみの外遊に、ばら撒き外交、NHK擁護法案成立でスマホにまで受信料、ボンクラ過ぎて言葉もない。
7月に解散するとか、誰もボンクラ総理や腐った政党には入れないだろうね。

また岸田さんを当選させたら日本は終わるだろうね。もしそうなったら広島1区民が責任負って国民の増税全額を負担してもらいたいですね。

あんまり国民を無視した政策ばかりの現政権は、もう日本には不要。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧