私嫌われる天才なのかも辛すぎる。誰も挨拶返してくれない。いつのまにか敵を作ってし…
私嫌われる天才なのかも辛すぎる。誰も挨拶返してくれない。いつのまにか敵を作ってしまう。敵になってしまった子の友達までも声かけても無視される。返してくれても真顔。一切笑わない。本当に手を振って無言。まだ大学生よね私、。流石に辛い。
タグ
No.4077465 2024/06/20 02:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も天才です。私以外には挨拶しても私だけされない。挨拶する必要性を感じないのでしょう。
ここで悩み相談しても回答すらない。ある特定人物の悪口には沢山回答があるのに。
もう気にしない事です。纏ってるオーラが悪いと人が離れて行く。焦らず時間が解決するまで流すしかない。
こればかりは見ないとなんとも言えないけど
主さんの普段の態度かもしれないよ
あとは口調とか色々ある
それを自分で知らずにやってれば嫌われるよね
あとは主さんが普通より目立つ為に近寄れないから嫌われるとかね
自分じゃわからないですか?
なにかない?
それに近い事が
いいよ!そんなの大した事じゃない。
こっちは、毎日のように八つ当たりだから。意味が無い(笑)、前振りなしの八つ当たり。
ただ、通りすがっただけでキレられたことがある。
挨拶返し無視と、歩いて通りすがっただけで八つ当たりをさらるのとどちらが良い?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧