浮気疑惑があるとはいえ、勝手に彼氏のスマホやLINE見ることは卑怯じゃないですか…

回答5 + お礼5 HIT数 273 あ+ あ-

2024/06/20 12:27(更新日時)

浮気疑惑があるとはいえ、勝手に彼氏のスマホやLINE見ることは卑怯じゃないですか?

こそこそ見て「あ~よかった!よく変わった動きなかった!」「女とはLINEしてないって確認出来て気分良き」って一喜一憂して気持ち悪くない?

タグ

No.4077678 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男でも女でも人のスマホ見るのは気持ち悪いです

No.2

勝手に携帯見るカスは手癖が悪い

No.3

卑怯というかモラル違反

No.4

>> 1 男でも女でも人のスマホ見るのは気持ち悪いです 怖いのが、見てる本人は悪いという認識なし&ばれなければ調査してもいい&疑われることする彼に問題があると言ってます。

No.5

>> 2 勝手に携帯見るカスは手癖が悪い 「今回の彼だけよ~」って言ってたけど、他から聞いたら、やっぱこそこそ見てて元カレにばれたことあるみたい。嘘つきだよね。

No.6

>> 3 卑怯というかモラル違反 人としてどうかしてるよね。信頼関係ないし、友達でも無理だわー

No.7

友達のスマホはさわらないけど、彼が浮気してて証拠ほしかったら開く人の気持ちはわかる。

No.8

浮気の確認が目的なんじゃくて、単に他人のスマホを覗き見るのが趣味だとか?

No.9

>> 8 きもいね。

No.10

>> 7 友達のスマホはさわらないけど、彼が浮気してて証拠ほしかったら開く人の気持ちはわかる。 してなくはないから、見たい気持ちはわかるけど結婚してるわけでもないのになって思う。
結局ある女性とのやり取り読みまくって泣いてるし。本末転倒というか。
誰も同情はしないと思う。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧