温泉や銭湯で下の毛が無かったらひかれますか? 蒸れて痒いし、既婚者なので今…
温泉や銭湯で下の毛が無かったらひかれますか?
蒸れて痒いし、既婚者なので今後男性へお披露目の機会もないし、取ってしまおうかと思ってるのですが
例えば知人友人と温泉に入って無毛だったら「ウワ…」てなりますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も全部ではないけど処理してますよ。ほぼないくらいに。
生理のときとか不潔で不快で嫌で処理しました。
私も既婚子持ちで、友人と温泉とかに行く機会もおそらくないし、銭湯とかには行くけど他人は私の体など見てないだろうし、見て何か思われてたとしても別に他人だしどうでもいいので。
1回や2回で無くならないから
とりあえず脱毛みては?
どのくらい残すかは、
最後の最後で決めれば良いかと。
脱毛したばかりのときは、次生えてくるまで無毛でしょ?それで温泉とかいってみて、意外と平気だな!なのか、それとも少しはあった方がいいのか?を周りの目を気にしながら、実感で確かめられるよ。
女性同士はどうなんだろね。
男性だと、俺は19からずっとツルツルにしてるけど、誰に文句を言われた事も無いし、友人らも、最初はちょっとビックリしたのかいろいろ言ったけど、直ぐに話題にならなくなった。
サウナやスーパー銭湯も良く行ったけど、自分が気にしていないからね。
他人がどう思おうと知ったこっちゃないし。
いちいち他人の顔色伺う必要も全くないよね。
多分、気になるのは最初の1分だけだと思う。
それを過ぎたら、それはヘアースタイルやファッションと変わらない感覚になるよ。
それよりムダ毛が生えている方がカッコ悪い気がするけどね。
髪の毛や手足、ワキをキレイにしているのなら、そこだけ残すのは、逆に何のアピール?って疑問に思うよ。
個人的にはそういう関係になる女の人の下の毛はあって欲しい
整えとかは、してあっても自然のままでもどちらでも
なんかエロチックで好き
女子同士でお風呂の女子の意見はわかりかねますが
男性から見た女性のツルツルの下は
特に変態とか、思わないです
はやりかな?
ムレを回避したいのかな
誰かの好みなのかな
くらいです
イコール変態という発想は性別に関係なくごく僅かのような気がしますが
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 438HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 435HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 177HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧