ストーカーとセクハラとヤリモクに遭って、ストーカーのせいで外に出られなくなってま…
ストーカーとセクハラとヤリモクに遭って、ストーカーのせいで外に出られなくなってます。
周りは結婚や出産で幸せそうなのに、私と来たら唯一の経験もヤリモクで、ドラマや現実の何を見ても「私は愛して貰えなかったんだ」と思ってつらいです。
地味なタイプなので、いけそうと思ってろくでもないのが寄ってくるのでしょうが、同じ大人しい人や私より性格や見た目に難のあるような方でもきちんと愛してもらえているのを見ると、マイナスよりプラスが無いということなのでしょうか?
また、セクハラとヤリモクに関しては本当は私のことを好いてくれていたんじゃないか?といつまでも有り得ないことを希んで縋ってしまいます。
察するのが苦手なので、客観的なご意見を伺いたいです。以下、それぞれ書いていきます。
タグ
No.4080360 2024/06/23 23:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧