今風俗で出会い付き合って約2年になる彼女がいます。 付き合ってすぐ彼女に家賃等…
今風俗で出会い付き合って約2年になる彼女がいます。
付き合ってすぐ彼女に家賃等私が負担するからとお願いして風俗を辞めてもらいました。
辞めたあと彼女は昼職をしていましたが私の心無い言動のせいで3ヶ月間だけですが再び風俗で働くことになってしまいました。
主な理由として彼女は以前働いていた職場でモラハラがり精神的に病んで退社し
次の就職先としてトラック運転主の仕事をしたかったみたいでその免許を取るためのお金に困ってお願いされて20万円程貸してしまったのが原因です。
しかし彼女としては借りるではなくて援助して欲しいと言ってきたのですが私が20万円貸す形ならいいよと20万渡してしまいました。
しかし彼女は免許を取得してすぐに働こうとせず半年無職のまま迎え(その間就職活動はしていましたが女性という理由もあり何度も断られなかなか就職先が見つからない状態でした。)
私は流石にしびれを切らして働かないならいい加減にしろと事ある度に彼女にお金を返せと催促したり
払えないならさっさと住んでいる家を出ていけと
貯金もほぼ無い彼女に何度も何度も言ってしまいました。
それでも彼女はにずっと耐え我慢していました。
しかしそれに耐えきれなくなった彼女は次言われたときの為になるべく短期間で借りた20万円といつでも出ていけるようにと引っ越し費用を貯めるため悩みに悩んだ結果風俗で再び働くことを決心したようです。
それを聞いたとき凄く嫌でもう風俗で働いて欲しくない気持ちが高ぶり彼女に早く辞めてくれと頼んだのですが
私が金返せや出ていけ等としつこい為にお金が貯まるまでは絶対に辞めないと言います。
最初に生活費出すから風俗辞めろと言った私に責任があるのは間違いないのですが
どうしても働かない彼女に嫌気がさしてしまい言い過ぎた結果最悪な方向に進んでしまいました。
風俗で働くのは3ヶ月間だけですが大好きで愛してる彼女がそういうことをするのはやはり耐えられません。
私自身言動が悪かったと非常に反省しています。彼女が風俗辞めるまでの間に自分を変えたいです。
しかしお互いの為に別れたほうがいいのでしょうか?
もしくはお金が貯まって風俗を辞めるまで彼女を応援したほうがいいのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
彼女はあなたからの暴言から
居場所を見つける為に
避難した所が元風俗だった
んでしょ
一度抜けたら安心どころか
詰められたんですから
風俗辞める気はないでしょうね
あなたは言い表せない責任感と
不安感で彼女をコントロール
する事で発散した
あなたの地を見た彼女
ただ援助という形でなく
借金として貸したのは甘え
ない面でも良かったと思います。
満たされない承認欲求も
満たされ男性に貢献してる感
高級なお金も手に
できますから抜けれませんよ
私は好きでもない男性と
風俗同じ空気感で
密室で 密着なんてとても
出来ません
私もラウンジ経験は
あります 横に座るだけですが
お酒もタバコもだめで
ノルマの為に枕はしないと
徹底していました
ブランド物も、全く興味がない
通ってくれる誠実な男性が
抜けさせてくれ辞めれました
お金もちでもない普通の会社員
感謝しかないです
あれから何十年高級取りの夜職に
戻りたいとおもいません
不規則で昼過ぎに起きていた
生活も 辞めた後
朝の散歩で咲いてた
たんぽぽを見た時に
とても幸せを感じ安心感があり
あの光景が忘れられません
高級取りの過去も
今も地味に生活しています。
お金に対する考え方
マインドはとても大事だと思います。
すべての回答
別れましょう。彼女は繰り返しますよ。
一度風俗を経験すると、何かあればまた戻る、戻りやすいんです。
そんな私もそうでした。本当にね戻るんです。それはそれは簡単に、、
本当に主さんを大事に思ってるのなら嫌がる風俗に戻ったりしないですよ。だってそれほど嫌がる仕事に戻って傷つけるのわかってるしね。
彼女は風俗戻っても振られない自信と主さんが好きな事を利用して甘えてるのは確かです。
別れる覚悟でどんな理由でも風俗に戻るなら別れる。お金は昼職で働いてきっちり返してもらう。
これを約束しないと繰り返すと思います。
ほとんどの風俗嬢は金銭感覚がずれてお金にも緩いんです。
私は10年風俗してお客さんと結婚しました。
主さんと同じように生活費を払うから仕事辞めて欲しいと言われしぶしぶやめました。
何度も戻りたいと思いましたよ。15日出勤して80万あったのに辞めてコンビニで働いたら8万稼ぐのに何日働くのか、、
でも相手に申し訳ないので戻らず今は結婚して子供もいます。
今でも離婚したら戻る。そんな気持ちが横ぎります。子供がいるので無いかとは思うけどね。
主さんは甘い、彼女は甘えてる。
このままでは3ヶ月では終わらないかもだし、今後も必ず戻ります。
10年働いた私の意見です。
ちなみに結婚して子供がいるのに昼風俗でバイトしてる友達も居ますよ。戻る人は戻る。
別れる、振られる危機感与えないとダメなんだよ。私も含めて元風俗嬢は
お互い?別れるなら彼女の為にでしょうね。
偉そうなこと言って辞めさせて、生活スタイル壊した挙句に文句三昧。
要は、彼女を好きだとか愛情ではなく、自分の思い通りじゃないと気が済まないだけなんでしょう。
半分くらいわかります。私も今風俗嬢の虜です。もちろん私にはあなたの様な関係性はありません。
ただ、思った事は金銭的にも精神的にもあなたには、現でも元でも風俗嬢とお付き合いするだけの技量は皆無です、深みにハマって全てを失い何も残らなかった。。という現実に晒される前に身を引く方が賢明だと思います。正直話の内容が幼稚で小さすぎて、あなた如きの力量では釣り合わない、陳腐な精神論など通用しない事をお見知りおきください
削除されたレス (自レス削除)
彼女を解放して差し上げた方が宜しいですね
彼女の稼ぎに見合う物をお持ちで無いように見受けられます
今迄の事は思い出にされこの瞬間からの時間はそれぞれの人生を生きていく方が互いにとっての通常の生活に戻れるのではないでしょうか
まだまだお若い方なのでしょう
また良い出会いがきっとありますよ
約束破って、風俗で働いても、貴方は別れない。と思われていそうだね。
それか、風俗で働くなら、お金は返さなくても良い。と言ってくるか試していそう。
良いじゃん。
お金を返して貰うまで、風俗で働いて、毎日、1/3主に渡したら、すぐ返してもらえるよ。
残りは引っ越し代と、生活費。
あれヤダ、コレ嫌だ。って言っても仕方ないよ。
風俗で働きながら、昼間の仕事を探しているのか?とか見ていて、お金返して貰ったあと、別れるか、付き合うか考えたら良いんじゃない?
そう言う事をキッチリしないと、大好きな彼女が、ただ、約束破るいい加減な女になっちゃうもんね。
困れば風俗の発送しかないから。パス
主さんだって疲れて帰って来て、お気楽な彼女毎日見ていればイラつくよね。綺麗事じゃ無いからね。お金返して貰ってさよならだね
万が一結婚しても、生活費足りなかったと言って風俗で、働く感じがする。
無理無理!
汚チン◯相手にすれば楽に稼げるって甘い汁吸ってきた売女でしょ?
いまさらコツコツ働けないよ!
嫉妬深いなら別れな
今後も金に困るとあんたに黙ってまた再開するだろうし
エイズ移されたら終わりだよ?
彼女はあなたからの暴言から
居場所を見つける為に
避難した所が元風俗だった
んでしょ
一度抜けたら安心どころか
詰められたんですから
風俗辞める気はないでしょうね
あなたは言い表せない責任感と
不安感で彼女をコントロール
する事で発散した
あなたの地を見た彼女
ただ援助という形でなく
借金として貸したのは甘え
ない面でも良かったと思います。
満たされない承認欲求も
満たされ男性に貢献してる感
高級なお金も手に
できますから抜けれませんよ
私は好きでもない男性と
風俗同じ空気感で
密室で 密着なんてとても
出来ません
私もラウンジ経験は
あります 横に座るだけですが
お酒もタバコもだめで
ノルマの為に枕はしないと
徹底していました
ブランド物も、全く興味がない
通ってくれる誠実な男性が
抜けさせてくれ辞めれました
お金もちでもない普通の会社員
感謝しかないです
あれから何十年高級取りの夜職に
戻りたいとおもいません
不規則で昼過ぎに起きていた
生活も 辞めた後
朝の散歩で咲いてた
たんぽぽを見た時に
とても幸せを感じ安心感があり
あの光景が忘れられません
高級取りの過去も
今も地味に生活しています。
お金に対する考え方
マインドはとても大事だと思います。
主さんは風俗行く派だから そういう人恋愛対象になるんだね
自分は風俗もキャバも嫌い そういう系の人は一切ダメ(偏見と言われようが少なからずそういう価値観に絶対染まってると思うから)
夜職以外の人と付き合えばいいのに
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 438HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 435HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 177HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧