女性が選ぶもっとも歌の上手な男性ボーカリストで、1位稲葉浩志2位玉置浩二3位米津…

回答5 + お礼4 HIT数 228 あ+ あ-

2024/06/25 10:12(更新日時)

女性が選ぶもっとも歌の上手な男性ボーカリストで、1位稲葉浩志2位玉置浩二3位米津玄師さんと言うアンケートの結果です。

皆様はどう思われますか?推しの男性ボーカリストいますか?

3人の共通点があまりない所が面白いですね。昭和は布施明さんが歌上手と言われてましたね。今は米津玄師さん、私は好きです。
中々難しいですね!

B'zの稲葉浩志さんも歌上手ですね!

シニア世代では小田和正さんは、癒やされます。

No.4081217 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

福山雅治

年代出ますね。

No.2

あー、これは確かに年代出ますね。
布施明さんは王道な気もします。

今はセカオワのFukaseの声が好きです。

No.3

>> 1 福山雅治 年代出ますね。 福山雅治さんは歌はあまり聴いた事ないですが、ガリレオは面白かったです。美女か野獣も面白かったです。

No.4

>> 2 あー、これは確かに年代出ますね。 布施明さんは王道な気もします。 今はセカオワのFukaseの声が好きです。 私、セカオワ好きです。Silentは特に!

No.5

個人的な趣味です。

・根本要 スターダストレビュー
・鈴木雅之
・平井堅

No.6

B'zの稲葉さんは、プライベートも尊敬します。
元中学の数学教師免許を取得していますし、ストイックにボイトレや健康管理もしています。

No.7

>> 5 個人的な趣味です。 ・根本要 スターダストレビュー ・鈴木雅之 ・平井堅 平井堅さんの、瞳を閉じて、君の好きなところ、いい曲ですね!

No.8

>> 6 B'zの稲葉さんは、プライベートも尊敬します。 元中学の数学教師免許を取得していますし、ストイックにボイトレや健康管理もしていま… 稲葉浩志さん人柄良さそうですね!

高音も良く出るのは、ボイストレーニングをきちんとされているからだと思います。

No.9

玉置浩二さん歌い方変わってしまって
昔の方が良かったな 飽きてくるとああなるのかな そうでもないか シンプルに歌うって難しいし 上手いですよね
ワンオクのタカと弟達上手いですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧