もう全て終わらしたいです。 私の家庭は壊れています。祖母は宗教狂い、祖父はアル…
もう全て終わらしたいです。
私の家庭は壊れています。祖母は宗教狂い、祖父はアル中。母はメンヘラ体質で小さな頃から親友と言われてきました。不倫しており私がいないから寂しくてしてしまったと、父にはもちろん言ってません。父は子供のような人です。中学生から高校生の頃は祖母の介護をしていました。現在、母親からの連絡は全て絶ってますが、妹から情報が回ってきます。三人兄弟の長女です。その他色々ありますが割愛します。今回、弟と反りが合わず喧嘩したので父が一緒に暮らしたくないと家出するそうです。私は一人暮らしを始めているので、うちに来るそうです。もう、私に頼るのやめてもらっていいですか。割と限界なんですけど。仕事も半年前から異動になってしんどいんです。妹から電話がかかってくるのはいいけど長電話きついです。さすがに仕事終わりから寝るまでかけるのはやめてください。愚痴でした。
タグ
No.4081803 2024/06/26 01:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧