中学生女子です、ネット恋愛をしています 相手は私の親と同じくらいの年齢なんです…
中学生女子です、ネット恋愛をしています
相手は私の親と同じくらいの年齢なんです
通話した時に疑問に思い初めて年齢を聞きました
40代の方でした
ほんとに優しくて悩みとか話を親身に聞いてくれる人で
不登校なのでこんな人身近に居なくて
病んでる時に話を聞いてくれて私が欲しい言葉をくれたのが印象に残っています
恋愛としてではなく人間として好きです
でも正直声がおじさんで生理的に無理で、別れる後押しをして欲しいのかもしれません
前まで好きと言ってた自分が気持ち悪い笑
付き合う前に相手の年齢を聞かなかった私が悪いですよね...
別れたいところですがもうこの人と話せないのかと思うと躊躇してしまいます
皆さんだったらどうしますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
正直に言えば良くない?
色々考えたけど、やっぱり歳の差も
あるし、友達に戻りたいって。
考えた結果、恋愛の対象じゃないって
気づいたからって。
この言い方なら、今すぐ切るって話しではないしいいと思うけど
恋愛としてではなく人間として好きです
↑とおっしゃってますが、一応恋愛関係なのでしょうか?
第一に友人であったとしても、実際に会うことだけは避けましょう。
私も中学時代に主さんと同じような感情を持ったことがあるけど、大抵ネットで優しくしてくれる中年というのは体目当てです。
40代の男性が純粋に、中学生の女の子に純粋な恋愛感情を抱くことはほぼ無いと考えてもいいと思います。
性欲を含んだ感情か、単にあくまで大人の立場として子供の相談に乗ってやりたいという善意なのか。ほぼこの2択です。
もし恋愛関係にあることが2人の間ではっきりしてるなら、前者でほぼ確です。
気持ち悪い、と思うならあなたの素直な感情に従いましょう。
そのおじさんじゃなくても、あなたを大切に思ってくれたり必要な言葉をかけてくれる人はきっといますよ。今はいなくても、これから出てきてくれると思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 441HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 435HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 177HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 204HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧