中3学生です。部活に関する悩みです。この間の大会で自分の部活の人が他校の部活の人…

回答1 + お礼0 HIT数 184 あ+ あ-

2024/06/27 23:01(更新日時)

中3学生です。部活に関する悩みです。この間の大会で自分の部活の人が他校の部活の人に容姿的悪口を言ってしまうということがありました。その際コーチが相手の子には謝罪しました。しかし相手の子が泣いてしまい相手の子の保護者は悪口をいった本人が謝りに来いという感じでした。でも誰が言ったのかというのがわからず、先生が一人一人聞いてみても結局誰が言ったのかわからないままとなりました。
このままにするわけにも行かずとりあえず先生と部長と副部長である自分が謝罪に行くことになりました。明後日その相手の学校に行き謝罪に行かなければなりません。中体連の地区大会前にこの事件がおき部活に対する意欲もなくなってしまいました。
次の大会で相手の学校にどのような風に相手されるのか怖くて仕方がありません。
他にも相手の子の保護者はとてもズバズバ言ってくるらしく謝罪に行くのも正直怖いし辛いです
本当に部活を辞めたいレベルで辛いです。
助けてください。

タグ

No.4082170 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

部活のことで悩んでいるので相談したいです
話しても大丈夫ですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋