未成年の学生男です。 人生でものすごく後悔していることが3つあります。 1つ…

回答2 + お礼0 HIT数 207 あ+ あ-

2024/06/30 04:09(更新日時)

未成年の学生男です。
人生でものすごく後悔していることが3つあります。
1つ目は1ヶ月ほど女性ホルモン剤を服用してしまったことです。
これによって自分の健康に害がないか心配です。
2つ目はエロ通話のアプリで自分の裸を写してしまったことです。
3つ目に2人ほど同年代の女子とLINEを交換してしまったことです。
少し仲良くなった気がしてキモイ質問してしまったことです。
これからは誠実に生きていこうと思っても、過去の自分のせいで元気が無くなります。
猛烈に反省しているし、これからは真面目に生きたいです。
どうすればいいでしょうか?
また、女性ホルモン剤の使用で寿命が短くなったりしないか心配です。

タグ

No.4084281 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

気にしないのが良い。
どうせ、今できることをするしかできる事ないです。その中で最善の選択を続けることだけがベストであり、その選択肢の中に後悔したことをいつまでもクヨクヨ考えると言うことが最善にはならないだろうと思います。

No.2

その2つ目は、自分も相当していましたよ。
ライブ配信のような感じで顔出し全裸オナニーを毎日のように公開していましたし、画像や動画もあちこちに投稿したりしていました。

自分は全く後悔などありませんが。
むしろまたやりたいぐらいですね。

今でも何十年も前から撮り続けた自分の裸やオナニーの画像や動画がPCやスマホに何万枚と大量に保管されていますが、見返す度に懐かしい感傷に浸れます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧