元カノ元カレ

回答5 + お礼0 HIT数 703 あ+ あ-

2007/07/20 21:03(更新日時)

皆さんの今までの元カレや元カノとの1番長い付き合いは何年ぐらいですか?またそんなに長く付き合っていたのに別れた理由はなんですか?そして今その人とはどおゆう関係ですか?よかったら教えて下さい。

タグ

No.408881 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

3年半です😃
私が他に好きな人が出来て別れました⤵
その時の『好きな人』が今の旦那です☺

No.2

6年です。 原因は彼の女癖の悪さです。 何度も違う女と二股かけるという事は、自分では満たされないからだろうと思い、そんな事しなくてもいい相手と幸せになってほしくて、自分から別れました。 それから彼とは連絡等は一切とっていません。 彼はいまだ独身のようですが、私は結婚しました。

No.3

8年でした…私は家が水商売で母子家庭★
元カレの職場の上司から別れろとかメールや電話があり、認めていた人は水商売とわかった途端手のひらを返したかの様に彼にお見合いを持っていき精神的苦痛で無理やり元カレと別れました。スゴく渋られましたが仕事が忙しいと相談に乗ってもらえなかったのも原因でしたね😔
その後半年で、できちゃった婚をしましたがうまくいかず離婚し、今は元カレとはまた相変わらずメル友です😥

No.4

2年です☆

別れた理由は・・彼の優柔不断さに、嫌気がさしたからです;
今では、全く連絡とってません。

No.5

3年です(初彼)➰私が2人目の元カレを好きになって別れました💔3年のうち2年は遠恋でがんばってました💫

何度か復縁を求められたけど、私には今の彼氏がいるし、その気は全くなかったので断わり続けたらいつしか友達みたいに戻ってました😊

元カレ2人ともと普通に友達してますょ🍀

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧