私は変なのかな?
旦那とテレビ見て、去年新婚旅行で行った沖縄が入ってて、また行きたいね~と言ったら、金やるから友達と行けばと言われました。俺は中国に行くからと。
家族になったのに、意味ないなぁ~と思いました。こんな考えなら一緒にいる意味あるのかな?何で保険屋に頼んでまで結婚したかったのか…疑問です。
結婚した事にチョット後悔しちゃいました。
皆さんなら旦那さんにこんな事言われたら、どう思いますか?どこの家庭も皆、各自旅行行ったりするのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
うちは子供(私と兄弟)はみな成人・親が年いってて参考にならないかも知れないけど、各自友達と行ってますね。子供のころ家族旅行2回だけでしたが特に何も思いません👪
でも行きたいねって言ったのに、友達と行けって言われたら寂しいですね💦
うちはいつも一緒です。でも結婚して20年子どもも大きくなったし、友達と旅行したいのに、泊まりではダメなので、全然行けません💧
主さんとうちとの中間ぐらいがいいですね💧主さんは旦那さんと中国には行かないのですか❓旦那様は一人旅が好きなんでしょうか❓
>> 11
私は中国ではなく国内だけど、主さんの旦那と同じ事を旦那に何回も言ってます。旦那とも旅行行くけど、友達とも行ってますよー主さんの旦那も金くれる…
ありがとうございます。新婚旅行以来、旦那とは旅行行ってません。旦那さんとも行って、友達とも行けて羨しいです。
お金貰って誰かと行って来ようかな。
昨日の夜も明日誰かと出掛けて来て良いよって言われたので、実家に来てます。友達だって急なら迷惑だし、居場所がなくて…。
最近、楽しいとか幸せだと感じる事がなくなって来てる様な。
家族で楽しそうしてる人達を見てると羨しくて…。
お礼を書き直そうとしたら、削除になってしまいました。気を悪くしてたら、ごめんなさい。
16さん、17さん、18さん、一括で失礼しますが、ありがとうございます。
もう少し時間が経ったら旦那をおだててみます。🙅だったら、お金くれるみたいなので誰かと行って来ます。旦那は単純じゃないので、気が重いですが、頑張ってみます💪
結婚してから特に旦那に冷たい事グサグサ言われるので、こうやって暖かいレス戴き、涙が出てきそうです。外見の事もよく言われるので、私が恥かしいのかもですね…。
傷つくことグサグサ言うの それで結婚 後悔 、なるほど。
それでも 主サン 旦那さんに
😄旅行したい😄
って 言ったのは エライですよ 。 仲良くしたいんですよね。
子供いないなら いっそ 😣 ……リコン⁉
いるなら 子供を見方につけて😓
妻に、しかも治療中の人にグサグサ言うなんていけないよ。わがままなんですよ。離婚で苦労してきて可哀想な面もあるけど、一人で頑張って来て他人を信用できないとか…旦那さんがそうかはわからないけど、そういう心の一部欠けた人っていますよ。主さんは自分が悪いなんて責めなくてよいですよ!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧