愚痴聞いて下さい。喧嘩して彼氏にボロクソ言われました。 私は当時ガリガリ体…
愚痴聞いて下さい。喧嘩して彼氏にボロクソ言われました。
私は当時ガリガリ体型で、彼氏に痩せ過ぎだからもっと太ってと言われ、普通体型になりました。
そして、体重●キロと伝えたら、
「デブじゃん! 今までの彼女でそんな太った子いないし、モデル女優(売れない)の元彼女は、身長も貴方より高く、体重も●キロ代でバストは●カップあったよ。貴女全部負けてるね」
と言われ、元彼女出して比較するなんて最悪だと言い返すと
「いやいや比較じゃないし。そもそも、モデルと貴女を比較すること自体が失礼でしょ?容姿だってスタイルだって全然違うんだから。貴女そんなに自分の事を可愛いと思ってるの?」と言われました。
これ言われて、本当にショックで。。
自分が特別可愛いともスタイル良いとも思っていませんが、田舎でナンパされたり、スカウトも何回かあるので、不細工ではないと信じてました。
彼氏の発言どう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
頭悪そうな彼氏だなぁって思いました。
「いやいや比較じゃないし。そもそも、モデルと貴女を比較すること自体が失礼でしょ?容姿だってスタイルだって全然違うんだから。貴女そんなに自分の事を可愛いと思ってるの?」
いやいや。じゃなんで身長体重バストを引き合いに出して「貴女全部負けてるね」って言ったの?どっからどー見ても思いっきり比較してんじゃんwwwww
最悪!って言われたのがよほど腹が立ったんでしょうかね?
こんなバカ(ごめんなさい)のために主さんがショック受けて傷つくとかバカらしい。
元カノさんも気の毒ね。彼はもしかして喋りがめちゃくちゃうまいとか
言い返せないくらいの超美形なのかな?
主さんはどうかこんなのに振り回されないでね。
別れよう別れよう!
彼氏さん、貴方が自分から離れないという自信でもあるんですかね???
好きならそんなこと言うなんてあり得ません。。。
なんか将来モラハラとかしてきそうだし(てかもう既にそう??)早めに別れましょう!!!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧