高校中退したんですが、元の高校の友達と遊ぶのが気まずいです。精神的に辛くて、高校…

回答3 + お礼0 HIT数 165 あ+ あ-

2024/07/18 22:49(更新日時)

高校中退したんですが、元の高校の友達と遊ぶのが気まずいです。精神的に辛くて、高校を仲良くしてくれた子にも何も言わず辞めました。インスタだけは繋がっててそのdmで遊びに誘われました。3月にやめてそれ以降何も話していません。その子のことは好きですが、何を思われているか不安だし、正直気まずい雰囲気にさせてしまうのも怖いです。向こうはどう思っているんでしょうか。何も言わずにやめてしまったことを怒っているでしょうか。

タグ

No.4098580 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

怒ってないし、またあなたと会って話したいと思ってるから誘ってきたんだと思うよ
怒ってたら誘ってこずブロックだよ、普通
気まずいもん
行ってみて楽しくなかったらこれから先は途切れてしまうかもしれないけど、行ってみるだけ行ってみたら?
相手は案外学校やめたことなんて気にしてないかもしれないよ

No.2

俺は十年前高校をやめたよ
んで定時制に行った
気持ちよくわかるよ、でも嫌じゃないなら繋がっておいてもいいんじゃない
俺は劣等感から全て縁を切ってしまったから

No.3

別に会いたくないなら会わなくても良いと思います。

でも、会った方がどちらにせよスッキリしそうな気はしますけどね。

良くも悪くも極端な想像の通りにはならない気もします。
なんか普通に中途半端につまんない感じでギクシャクしそうな予感。

それも経験だと思いますけど。

どうにせよ本人のことは本人しかわからん

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧