いい大人が金欠だから彼氏とのデート断るのってどう思いますか? 貯金もあるし本当…
いい大人が金欠だから彼氏とのデート断るのってどう思いますか?
貯金もあるし本当にお金がないわけではないのですが、今月病院にかかり普段の月の出費の3倍ほどになってしまい控えたいかなといったところです。
毎回私の家まで車で来てもらっているので(片道1時間弱)、デート費用は割り勘です。
いつもは迎えに来てもらって彼氏の家に行く流れなのですが、彼氏の家のエアコンが壊れていて最近はホテルに行ってます。
そのホテル代がまぁまぁ高くて…今月はもうお金使いたくなくて断ろうかなと思っています。
金欠で…って言ったら引きますかね?体調悪くてとかの方がいいですか?
まだ付き合って浅いので悩んでいます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
付き合って浅いのにホテルばっかり行ってるんですか?
そして主さんは実家暮らしですか?
一人暮らしなら主さんの家で遊べば良いし、別にショッピングモールでウィンドウショッピング、ランチやカフェだけ行って帰ってくるでも良いじゃないですか。
人のお金の使い方にケチつけない人とお付き合いするのはどうですか?
(私は超ケチ、残念野郎)
通院してかかったお金に固執してるのもご自身の身体を大事にしていないように見えます
何が原因で通院しなければいけなくなったかも問題です。
主の歳で自分で通院費を払うのも自立していて見習いたい部分です、私は皮膚科諸々両親に負担してもらって感謝を持たないといけないと気付かされました
くどくなりました、金銭感覚が合うそこに固執しない気が合う彼氏とのデートを楽しんで下さい
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧