大人っぽくって何❓
彼氏にもっと大人っぽくなりなと言われます😠
服装とかは別にいいんだけど、行動や言動が子供っぽいんだそうです😥
私は楽しいことや嬉しいことがあると結構オーバーリアクションをしてしまいます⤵
それが彼からしてみたら子供っぽいんでしょうね💦
だから最近は自分の感情を少し抑えています😥でもやっぱりふとした瞬間に出てしまいます😠
もう正直、感情を抑えるのに疲れました…
でもやっぱり彼氏からしてみたら子供っぽい彼女なんて嫌ですよね😢❓
どうやって大人っぽくなるのかわかりません😭
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私もリアクションがオーバーな方です😣彼氏さんが言いたいことはリアクションに対してではなく物事に対しての対処の仕方や考え方のことを言ってるんだと思いますよ☝
感情表現が豊かなのはいいことだと思いますよ😊
私もリアクションオーバーで、たまに彼に恥ずかしいからって言われます💦でも、楽しいからいいの♪って言ってますし、それが自分なんだから仕方ないですよ☆直すことじゃないです。
そして主さんの彼氏が言ってるのは、私もリアクション面じゃないと思います💧たぶん考え方です。私、考え方も子供なんですが、彼氏といっぱい話してるうちに(友達に討論してるみたいって言われるくらい💧)、お互い少し大人になれましたし、子供なところも認めあうようになりました!
主さんの彼氏が何を子供ぽいと思ってるのか、話し合えば少しは解決になるのでわないでしょうか♪
彼はおいくつの方なのかしら❓❓
18才って大人なようで子供だと思います。18才は18才らしく元気に可愛く今のままでいいんじゃないかな❓❓変に大人ぶる必要はないと思います。みんないつかは年をとり大人になってゆく。今をらしく生きる。大事な事ですよ😃
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧