ずっと仲良かった職場の友達と付き合い、私を長年想っててくれて 結婚前提に同棲し…

回答3 + お礼2 HIT数 409 あ+ あ-

2024/07/25 16:21(更新日時)

ずっと仲良かった職場の友達と付き合い、私を長年想っててくれて
結婚前提に同棲してましたが、
お互い余裕がなくなりすれ違いが多く、私が彼の女性関係を疑うことが多く別れました
別れ際はお互い感謝を述べ好きなまま別れよう、付き合えてよかった、忘れないよ
と別れ、直後に彼から共有できなかった写真が送られてきて、そこから
一か月連絡は取ってませんでした。
一か月過ぎたころ、彼がいきなり私の職場に来ました
最初目を合わせずもじもじしてたので
私から話しかけ、前みたいに冗談を言い合い笑い楽しく過ごせました
お礼の連絡から彼にシフト交代を頼まれ、次の日早いけど快諾すると
勤務中、雨降ってきたね、こんな日にごめんね、や
翌朝お節介かもしれないけど、起きれてるかと思って、とモーニングコールしてくれました
お礼を言うと役に立ててよかった!気を付けていってきてねと一緒に飼ってた犬の写真と送られてきました
役に立ててよかったという言葉は好きな人でないと出てこないと思うのですが、、
彼はよりを戻したいと思ってくれてるのでしょうか?

彼は毎回インスタストーリーをみてきたり、別れた後も一番の理解者としてつきあっていきたいと言われました
また同棲解消までの間も私の男友達に会いに来たり職場や転居先を把握しに来たり
寝る時に手を握って落ち着く、、と言って来たり付き合う前の不誠実な行動を謝ったり
酔うと何度も名前を呼んで行かないでと言ったりしてきました

タグ

No.4102530 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたの事がまだ好きだから関わりを持ちたかったんだと思います。

とはいえ、寄りを戻す事まで考えてるかはまた別の話でしょう。

No.2

主はどうなの?

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

>> 1 あなたの事がまだ好きだから関わりを持ちたかったんだと思います。 とはいえ、寄りを戻す事まで考えてるかはまた別の話でしょう。 コメントありがとうございます。彼からの好意は感じました
どのような行動が好きだからかかわりを持ちたいと思ったところでしょうか??
よりを戻したいと確信するまでは、やり取りは続けつつ
かつこちらからがつがつせず
避けるような行動はとらないようにしたいとおもいます

No.5

>> 2 主はどうなの? 私は戻りたいと思ってます。
彼がどう思ってるのか、どうしたら元に戻れますでしょうか。。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧