毎日連絡が来ていた異性から急に連絡が来なくなりました。何日か置いて結局私から3回…

回答4 + お礼0 HIT数 236 あ+ あ-

2024/07/25 16:25(更新日時)

毎日連絡が来ていた異性から急に連絡が来なくなりました。何日か置いて結局私から3回くらい連絡したのですが、その時はいつも通りでした。ですが、3回目に送った日だけ短文で、返信も遅く、なんとなく塩対応になった気がして、私と話したくないのかもと思ってしまい、連絡をやめてしまいました。もう一週間以上連絡していないのですが、夏休みに遊ぶ約束をしています。日にちもまだ何も決めてない状態なのですが、行くにしても行かないにしても私から連絡してはっきりさせた方がいいですか?
また、その時に 対応が変わったことに対して、私何かしちゃったかな?と聞くのはありですか?お願いします🙏

タグ

No.4102716 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あきられたんじゃないの?

No.2

毎日連絡するのが面倒になったか、恋人が出来たか
夏休みは恋人を優先したいんだよ

No.3

連絡しない方がいいです

No.4

私もつい最近全く同じ経験をしました、
私の場合は相手に好きな人ができてしまっていて今も距離を置かれています。あまり深追いしすぎると飽きられてしまうかもしれません。私はそれですでに失敗してしまいました。
後悔しない選択をしてください。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧