一回り以上年上の男性をデートに誘うには…🙈

回答4 + お礼2 HIT数 4932 あ+ あ-

2007/06/23 19:38(更新日時)

数回しかお会いしたことのない男性のことが気になります🙈
その方とは、仕事の関係で知り合いました。私が今の仕事をこれからも続けていけば、また彼に会えるかもしれません。ですが、私は近々転職を考えています。ですので、もう彼には会えないかもしれないのです😢
そこで、一度デートをしたいと思っています🙈彼のことが大好きというわけではないのですが、会いたいんです☺付き合いたいなんて望んでいません。ただ会いたくて。
彼は私よりも一回り以上年上なんです。どういう風に誘えばいいのか…。携帯の番号だけは教えて下さったので、電話をしようと思っているのですが。。迷惑ではないかなぁ、と思ってしまうんです😔
そこで皆様にアドバイスをお願いしたいです🙇
男性の方は、一回り以上年下の女の子からデートに誘わる場合、どのような言葉で誘われたいですか?🙈どんなことを言われたら会ってもいいかなぁと思えますか?
女性の方は、どんな風に誘いますか?🙈大人びた感じですか?年下っぽさを出してですか?
色々意見が聞けると嬉しいです☺よろしくお願いします🙇

No.410285 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その人がフリーなら問題ないと思いますけど…彼女とか奥さんいる人ならやめた方がいいと思います。

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇
彼はフリーです☺なので一度お会いしたいなぁと思っています🙈

No.3

仕事関係の人なら、転職を考えているので会いたいor悩んでいると📱で持ちかけ🍴=飲みにいく🍺=楽しい時間を過ごせる=仲良くなれる=また誘いやすくなるし❤向こうから誘ってくれるかも❓💪💨

No.4

>> 3 レスありがとうございます🙇
転職したいという話はチラッとだけしてみたので、そのことを出してみるのはいいですね☺一緒にお食事もしたことがないので、それもお誘いのきっかけになりますねぇ🙈
アドバイスありがとうございました😊

No.5

私の彼女は20才も年下です。
これは私の個人意見ですが、貴方の番号を知ってるなら好意を持ってたら彼の方から連絡してくると思います。
それでも貴方が会いたいなら、言い方は悪いですが駄目元で連絡してください

No.6

普通に誘えばいいと思います❗          ‘お食事でも、どうどすか⁉私がご馳走します✋’でいいと思います❗

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧