当方39歳男、妻32歳、娘6歳1歳です。 妻は今年の4月に仕事復帰しました。 …
当方39歳男、妻32歳、娘6歳1歳です。
妻は今年の4月に仕事復帰しました。
とても疲れているのは分かるのですが、平日の夫婦の営みに応じてくれません。
昨日も週末まで待ってくれと言われましたが、最後にしたのは日曜日。だいぶ日数もたっているのでわたしもイライラしてつい妻に当たってしまい妻は泣きながら応じてくれました。
今日朝、もう死にたいと連絡が入りました。
普通は夫婦の営みは幸せなことなのにどうしてなのか理解ができません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
せめて、今までに奥さんに行為が楽しい事、幸せな事、快楽を得られる事と思わせる事が出来ていたら少しは違ったのかもしれませんね。
疲れてるのを分かってるなら、どのくらい労ったりしていたのか、共働きなら家事育児はお互い協力してたのか…読む限りあまり家事育児してなさそうだけど。家事育児を「手伝う」って感覚でいそう。
怒って脅して泣きながらさせたなんてレ○プじゃん
>普通は夫婦の営みは幸せなことなのにどうしてなのか理解ができません。
家事育児に協力していますか?
奥さんは心身ともにギリギリで1分でも長く寝たいの。
性欲より睡眠欲や母性が優ってるの。
あなたは種を蒔いただけだろうけど世話をして生かしてるのは奥さんなの。
ゴミ捨てはやってます(ドヤ顔)
とかじゃないよね
>普通は夫婦の営みは幸せなことなのにどうしてなのか理解ができません。
本気でそう考えているの?
私はあなたの親の世代だけど、あなた、バカじゃないの?
39歳で子供も2人いるんだろう?
私の息子なら、どやしつけるところだよ。
>妻は泣きながら応じてくれました。
これって強姦と同じだよ。何が営みは幸せだよ!
溜まっているなら、自分で処理しろよ!
奥さん専業でなく、共働きなんだろう!
共働き、子育て、平日に要求する…
疲れているに決まっているからだろう!
何考えてるの?
ただ、そう書くと、俺だって仕事で疲れているんだ!!って言うんだよな…
あなたと丁度同じ年だな…子供も丁度同じくらい…妻の具合が悪くて入院等、1年間”主夫”をやったことがあるよ。今から数十年前の話だから育児休業なんて制度もなかった…
あなたが奥さんを愛しているな、もっと大事にしてあげないと…
奥さんはあなたと離婚した方がいいと思うよ。先々奥さんはもっとあなたに苦しめられることになるかもしれないから…
下の子まだ1歳でしょ?てことは産後まだ1年だよ?それで仕事も家事も育児もやってるって普通じゃないからね?奥さん心身ヘトヘトで頑張ってるよ?
疲れてるのは分かるのですが、とか言ってるけど、本当にわかってるなら、せめて奥さんが受け入れられる気持ちになるまで大人しく待てば?主は猿なの??
泣きながら応じてくれました、じゃないよ。
させてくれないからってイライラして八つ当たりされて無理やり相手させられることのどこが幸せ??同意のない行為は夫婦間であっても殴る蹴るの暴力と同じだからね??そんなことが頻繁にあったら死にたくもなるわそりゃ。
いい歳なんだからさ、もっと奥さんのことを本当の意味で大切にしなよ。奥さんは主の性欲処理する道具じゃないんだよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 499HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 283HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 145HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 183HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 129HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧