銀行のATMで通帳繰り越しをしました 通帳繰り越しは何度かATMでした事がある…
銀行のATMで通帳繰り越しをしました
通帳繰り越しは何度かATMでした事があるのでけれども、店舗によりものすごく時間かかる店舗もあるようなのですがそのために後で順番待ちしている年配のお年寄りですけれども言葉にだされていたのです
(何をやってんだこの人、いつまでやってんだと)言葉で罵られました
多分他の皆さんには待たされていても何も思わなかったと思うのです
私も順番待ちして前の人が時間かかっていたら通帳繰り越しなのかなぁ〜とも思っています
通帳繰り越ししていると皆さんも嫌がるのでしょうか?それともお年寄りは待てないという性格だからなのでしょうか
とても気分悪くしました
なので次窓口で通帳繰り越しをしようとしたのですね、今度は窓口の人から
ATMでお願いしますと言われるのです
それは店舗によって何だと思います
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お疲れ様です。
まあ、口の悪い人、老人だけでなく老若男女少なからずいますね。
ATMで通帳繰り越しした方が、早いです。
窓口だと、時間がかかり過ぎますから。
見ていると、窓口の人が通帳を繰り越し、出来たものを後方の上司の方に持って行く。
そこから出来るのに、(窓口の仕事を順番に見ているのか)、長い。
後方から窓口まで戻り、ようやく名前か番号呼び。
ATMの方が早いと思うよ。
3分もかかってない。
繰り越しについて、知らない人もまだいると思います。
その老人は、まだ繰り越ししたことがないのかもしれない。
カードだけしか使っていないと、理解出来ないのだと思う。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧