自分に好きな女性ができて、お付き合い始めたからと4年付き合った元カノを振ったのに…
自分に好きな女性ができて、お付き合い始めたからと4年付き合った元カノを振ったのに、1年たっても元カノの事が忘れられません。
元カノは凄く綺麗で家庭的で、趣味も同じ、いつも癒される穏やかな性格で身体の相性も凄く良かったです。そこに10歳下の元気で明るくて楽しい今の彼女が現れました。元カノは私の勝手なやり方にも
怒らず、幸せになってね。身体大事にと去っていきました。
今の彼女は愛して欲しいタイプで
私は一生懸命愛してますが、彼女は
愛してる表現するのが苦手なようです。元カノは一生懸命愛してくれる女性でした。
付き合って1年になりますが、ケンカが絶えないし、たまに心が疲れます。
元カノはいつ笑顔で落ち着いてたのでケンカした事がありませんでした。
今だに自分の選択は間違ってたのかな
、元カノといた方が幸せになってたのかなと考えてしまいます。
元カノは駅で見かける
事がありますが、前と変わらない笑顔で「元気?頑張ろうね」「ちょっと疲れてる?無理しちゃダメだよ」と声をかけてくれて、いっときの間だけど
癒されて和みます。疲れてる時や今の彼女と上手くいかな時とか無性に元カノに甘えたいし、2人で会いたくなります。元カノと駅で会えない時が続くと会いたくて駅でしばらく待ってたりしてしまいます。
友達の繋がりで元カノは別れてから、誰とも付き合ってないし、今だに私の事を好きだそうです。
でも今の彼女の事を凄く愛しています。ずっと一緒にいたいし、結婚もしたいです。でも元カノの事が忘れらない…。忘れたくないんです。
時間が解決するんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
元カノの過去は美化されていて
元カノも我慢して
あなたと付き合いしてた
だけかも
あなたに合わせてくれていた
無理してる場合が多いです
元カノあっさりしてる
感じだから..いまさら?ですよ
元カノにすれば。
乗り換えたんでしょ
長い付き合いの元カノを振って。
今カノに不満点があれば
都合よく
過去女性を思い出します 人は。
主さん間違ってるよ、誰よりも大切で信じていたい人だから彼が何言っても大抵は、そんな風に思ってんだなとか彼なら大丈夫だなんて変な自信とか、彼の欠点も愛しているんだよ、だからがまんなんかじゃないんだよ。ドキドキワクワク何年も続かないよ、いつかマンネリ疲れてなんであるわ。多分逃した肴は大きかったね。たださ、選んだのは主様だからふらふらしたらどちらにも失礼だよ。
>> 5
欠点も愛せる…そうなんですよね。元カノはどんな時もニコニコしていて愛してくれてました。でもその時はマンネリに感じて今の彼女を選びました。
今の彼女は自然体でいられる分、価値感の違いで衝突します。彼女も気になる事は全部はっきり言うタイプです。それで別れようとなるけど仲直りします。
1年この繰り返しです。
元カノは癒しの存在なんです。
毎日は今の彼女と楽しく過ごしたいです。でもたまに元カノに会いたい、顔見て癒されたい。それが正直な気持ちです。
今の彼女が1番で元カノが2番とかじゃなくて、どちらも1番なんです。タイプが違うんです。
今の彼女とこれから長くいると、だんだん癒やされる関係になるんでしょうか?
元カノはあなたが
振ったのに
元カノを駅で待ってたりしてる
なぜ?
元カノと
中途半端な言動をしてますね
元カノと付き合い復縁した場合
今カノが良かったとか
言い出しそうなあなた。
あっち行ったり
こっち行ったり
今カノと付き合いしてるの
元カノに伝えてないでしょ?
どちらの女性も幸せに
できない行為してますね
ふらふらして
優柔不断で男らしくない。
信じられないです
4年も付き合えば流石にマンネリ化するでしょうね。
だけどほんとワクワクドキドキよりも男は安定が一番なんです!
今の彼女はまだ1年、まだまだ新鮮な気持ちが強く出ているということもありそちらが勝っているだけなのかもしれない、だけど離れて初めて気付いた元彼女の存在感、結局どちらか一人に絞らなければならない訳で…
まだ引き返せる余地もあるようだし、もう一度冷静にどちらが自分にとり合っているのか考えてみたらどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧