からだの不調があります。 物忘れ、だるさ、ずっと横になって寝ていたい、いびき、…

回答3 + お礼1 HIT数 305 あ+ あ-

2024/07/31 16:24(更新日時)

からだの不調があります。
物忘れ、だるさ、ずっと横になって寝ていたい、いびき、あくびが止まらない、おならが止まらない、悪いことばかりを考えてしまう、人と話すのがこわい、外に出たくない、おなかはすかないけどずっとなにかを食べていたい、イライラする、なにもしたくない
などがあります。
仕事をしていても、理解力が低く、相手をイライラさせてしまったり、話してると?みたいな顔をさせてしまうのがこわくて、外に出るのがこわいです。なんとか行っていますが。

物忘れ外来や心療内科にも行きました。はっきりとした理由がわかりません。

主人には病気になりたがってるだけ、と言われることもあります。今日は朝ごはんも作れませんでした。子供たちにも申し訳ないです。遊んでいると、いつの間にか寝てしまったりします。

おなじような方いますか。まわりには甘えてると思われているかもしれませんが、本当に苦しいのです。まわりに変なやつ、と思われていると思います。いっそのこと消えてしまいたい。こんなこと誰にも言えない。まわりに申し訳ないし、かわいそうですよね。どうしたらいいでしょうか。

タグ

No.4103914 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自律神経の乱れじゃない?

No.2

甲状腺機能低下症の症状など調べてみてください、主さんに当てはまるかもです

No.3

副腎疲労症候群とか慢性疲労症候群とかがそんな感じです。
副腎疲労は、検査項目が専門的だから、詳しい先生のところで見て貰ったほうがいいです。

No.4

病院にきています。採血を今からします。結果は来週わかるそうです。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧