一緒にゲームしている人がいるのですがその方は人妻です。 私は出会い目的、恋…
一緒にゲームしている人がいるのですがその方は人妻です。
私は出会い目的、恋愛目的でゲームしてるわけではありませんが、一緒にゲームしてるよくないですかね?
旦那さんもいて、旦那さんもそのゲーム好き?なので夫婦でやってたりすることも多々あります。
私がログインが被ったら誘ってくれてみんなで遊んだり、2人で遊ぶ時もあります。
ゲーム内なら問題ないでしょうか?
ゲームとはいえ、人妻と一緒にゲームしてるはやばいでしょうか?
連絡先とかはお互い知らない程度のゲームともだちみたいなものです。
逆に言えば自分は独身だし、夫婦のゲーム時間を邪魔してる3歳かもしれない…むしろちょっと害で惨めかもですよね笑
タグ
No.4105812 2024/07/29 03:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
もしボイスチャットとかされてるなら、二人きりでとかはやめたほうがいいんじゃないかなて思いました。
FF14で知り合いが全く同じ状況でボイスチャットしてて、奥さんに好意を持たれて揉めてめんどくさいことになってたので。
してないなら別に気にしなくていいんじゃないですかね。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧