刺激と快楽が欲しいです。 人からチヤホヤされたり、男にモテたりしたい。高学歴、…

回答1 + お礼0 HIT数 129 あ+ あ-

匿名さん
24/08/01 21:22(更新日時)

刺激と快楽が欲しいです。
人からチヤホヤされたり、男にモテたりしたい。高学歴、高収入、美人になって、才色兼備とか言われてみたいです。
ほんと、一日だけでいいから、チヤホヤされてみたくてたまりません。

幸せですし、不自由もしてません。不幸じゃないです。でも、ほんとそういうチヤホヤされたりすることは一度も有りませんでした。

まだ、恋愛もしてないけど、私は恋愛なんかより、高学歴、高収入、才能ある人と、一夜過ごすとか、色んな人から告白されるとか、そういうことが経験したいんです。
友人もいますし、両親とも良好な関係です。友人も、私みたいな奴と一緒にいてくれるし、話してると楽しくて、優しいし好きです。それは、幸福なんだと思ってます。

でも、微妙で、低学歴で、美人じゃなくて、才能なく、運動能力も無い私は、チヤホヤされたことがないんです。

私の姉は逆に、可愛らしく、父母、親戚にもあなたは普通だけど、姉は可愛い(娘としてでなく女の子としてという意味)と言われています。また、たくさん告白もされたり、原宿でスカウトされたりもしてました。
そういうのが羨ましいんです。
だから、ものすごくいつも欲求不満なんです。別に、自己肯定感が低いとかそういうことじゃなくて、すごくすごく羨ましくないですか?人からチヤホヤされるの。

私はむしろ、バカにされたり、いじられたり、そんなことばかりです。

タグ

No.4108408 24/08/01 21:12(悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1 24/08/01 21:22
匿名さん1 

むしろそのくらいが可愛いよ!俺は大好き!近くにいたら全力で口説き落とすね!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧