孤独で死にたいです。35歳の男です。毎日21時頃まで仕事して休みは週1日。その1…
孤独で死にたいです。35歳の男です。毎日21時頃まで仕事して休みは週1日。その1日も溜まった洗濯や掃除をしたり食材や日用品の買い出しをしたりで1日が終わります。学生時代や社会人若手の頃はそれなりに恋人や知人との人付き合いがありましたが、だんだん疎遠になり今はまったく出会いがありません。仕事仕事なので貯金は一応ありますが大して使うこともありません。お金も命も全部ささげるので結婚して子供が欲しいです。子孫を残せない、メスに選ばれないオスは生き物として欠陥品でしょうか。もう死にたいです。
タグ
No.4108439 2024/08/01 21:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんに聞きたいのが
もし同棲や結婚したとして、家事や育児を積極的にやれますか?
家事は料理を自分でしたり(惣菜や弁当もあり)、食器洗いに生ゴミ片付け、洗濯まわして干して取り込んで畳んで収納して、ゴミ出し、家の掃除
育児は、沐浴させ、オムツ替え、ミルク作って飲ませる、夜泣きの対応、離乳食作るあげる
これらのことを黙々と文句を言わずこなせるようにならなきゃいけないです
独身だからこそ余韻にひたれる時間を、結婚したらマジでそんな余韻も減っていきます
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧