旦那に無視されます。 昨日高熱が出て寝込んでしまい、ご飯の準備が遅れてしまいま…

回答4 + お礼4 HIT数 282 あ+ あ-

2024/08/04 23:52(更新日時)

旦那に無視されます。
昨日高熱が出て寝込んでしまい、ご飯の準備が遅れてしまいました。
頑張って起きてご飯を作ってる間に、旦那はコンビニのご飯を買って来てそれを食べてから、さっさと寝てしまい、それから一言も喋りません。
謝った方が良いですか??
子供もパパどうしたの?と聞いて来ますが、こんな事で怒ってるなんて言えなくて、しんどいみたいと言ってます。

タグ

No.4109868 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

分からない事が多すぎます。
何故無視をしているのかを
ハッキリさせて下さい。

そうでないと、何に対して謝るのかも
明確に出来ないですよね。

何故怒っていると分かるのですか?
無視する事と怒ることが
同じタイミングなのか、違うのかでも、
話し方は変わるはずです。

No.2

>> 1 ご飯の準備が遅れた事を怒ってるのだと思います。
夜ご飯が1番大切みたいで、少し遅くなるとイライラして来ます。

No.3

ひどいな

No.4

>> 3 でしょ?
風邪移りたくなかったのかな?
「ちょっとしんどくて、熱あるかも」って言ったら「えっ?熱あんの?」って言って部屋からすぐ出て行きました。

No.5

昔からそうなんですか?

No.6

奥さんが高熱でしんどい時に、自分の飯の心配しかしないような男なんですか?

No.7

>> 5 昔からそうなんですか? 結婚してから、数ヶ月でこんな感じでした。
その頃は、今から帰るよ。と連絡あったので、その時間に合わせてお風呂の準備して、お風呂出る時間にご飯の用意してたのですが、今は連絡が無くていつ帰って来るか分からないんです。
ただ、すぐに出せる様に準備してるので、いつもは問題ないのですが、今回は、高熱で寝込んでしまい準備出来て無かったのです。

No.8

>> 6 奥さんが高熱でしんどい時に、自分の飯の心配しかしないような男なんですか? そういう事になりますね。
今日は普通に戻ってました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧