婚約中の彼がロリコンだと言ってました。 ※性癖の話もします 全くアニメも…

回答4 + お礼4 HIT数 456 あ+ あ-

2024/08/08 14:09(更新日時)

婚約中の彼がロリコンだと言ってました。
※性癖の話もします

全くアニメも見ないしアイドルにも興味はない。AVはかなり観てるようで、TENGAとローションを隠し持ってます。ただ、持っていたAVは産婦人科、痴漢、jkパパ活系で見た目は20代女性の合法的な物位です。

私にも、学生服やチアガール、ポリス、チャイナ服のコスプレをして欲しいと言われてしてました。

できれば、可愛いエプロンを買って自宅で着せたい、けどなかなか良いのが売ってない…など言うほど、コスプレ好きなのはわかってました。
ちょっと幼い顔の方が好きとも聞いたことがありました。

しかし、私は彼の5歳年下で、年齢相応位の顔です。身長も162センチ、体重50キロ、身長高めの普通体型。貧乳です。
彼には綺麗可愛い、どっちもあると言われますが…多分笑った時に目がクシャッてなるのが可愛いと言ってるだけで真顔はキリッとしてるとよく言われます。
元々若い頃は白ギャル系だったので今でもその化粧の面影があると言われます。

性格もわりと気が強い方で、甘える時のギャップはあると言われますが…

ロリコンとは遠い存在だと思います。

私に満足出来なくて浮気とかしないか?
なぜ私と付き合ってるのか?ちょっと不安です。

彼に聞いたら「2人の時だけ子供っぽいところが好き、他の男にそれを見せないからいい」みたいな事は言ってましたが…
顔は全然ロリでは無いと言われました。

彼は私で良いのか⁇飽きるんじゃないか?
浮気するんじゃないか?

とどうしても不安になります…
それと、ロリコンって言っても小学生が好きとかそう言う感じが全くしないのですが…
隠してるだけなのでしょうか⁇

アイドルにも興味無さそうですし…
ロリコンって色々種類があるのでしょうか?

24/08/06 19:45 追記
ちなみに彼はバツイチで、元奥さんは10歳年下だったそうです。浮気してピルを飲んでいたことが分かって離婚したそうです。
本当は年の差婚が希望なのでは無いかと不安です。。

タグ

No.4112036 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男からすると理想がどうとかで不安がっても仕方ないです。性癖はともかく主さんが聞いた時の彼の説明からは何の違和感もないです。

付き合う相手の容姿と性癖は別物と考えましょう。彼が仮にロリコンであっても、主さんの容姿や仕草からロリコン的要素に興奮するのであり、主さんの容姿そのものとは関係ないんですよ。

容姿が好みじゃないならとっくに別れていると思います。

No.2

個人の趣味と、結婚相手のタイプは、別物ですよ?

No.3

>> 1 男からすると理想がどうとかで不安がっても仕方ないです。性癖はともかく主さんが聞いた時の彼の説明からは何の違和感もないです。 付き合う相… ロリコンでもあるけど、私の容姿も好みで幅広いって事でしょうか?

彼から見た私はロリコン的要素がどこかにあってそれが興奮するって事なんですね。

分かりやすいご説明ありがとうございます。
性癖と容姿は別物ですか…シチュエーションだけで興奮するとかですかね。。
だからコスプレして欲しいと思うのですかね。

飽きたらあっさり別れるとか言われなきゃ良いですが…自分なりに自分を磨きたいと思います。ありがとうございます。

No.4

>> 2 個人の趣味と、結婚相手のタイプは、別物ですよ? 結婚相手と趣味は別とよく聞きますが、本気で好きだとか愛していて守ってあげたい!この子だけだ!位の気持ちがないと、浮気するのでは無いか?とどうしても考えてしまいます。

私が居ない所でAVを観る位なら許せますが、風俗や浮気は絶対に許せません。
性病になっても嫌ですし。

「俺も元嫁に浮気されて許せなかった人間だから浮気はしないよ」と言ってくれてますが…

趣味と結婚相手は別といって結婚して、好みの女の子にもし誘われたらのってしまったりしないか⁇と…考えすぎですかね?(^^;;

No.5

私も以前似たような男性とお付き合いしましたけど…

それで写真とかビデオとかとらせてはないですか…?!

主さんの彼さんは違っていたら失礼なのですが…

変装させるプレーなどが好きな性癖の人は
どうも過激になっていく傾向があるのでお気をつけ下さいませ🙇

自分で自分を守る‼️
これ大切ですよ~☝️

No.6

>> 5 写真や動画要求された事ありました!💦
写真は一緒に撮るなら良いよ!と、そこまで際どく無いただのコスプレって感じの写真だけ。
際どい物は断りました。
で、動画は絶対だめと言いました。

が、寝ている時に顔は映さず、陰部を触ってる動画をこっそり撮られて居たことがあり、怒って削除するように言いました。
目の前で消してくれませんでしたが、短い動画だったのでやっぱり要らないと思って消したよ!ってフォルダを確認させてもらい、なかったので削除したと思います…
が、他のデバイスに保存済みだったら嫌だなとちょっとまだ不安があります。

ただ、本当はプレイの全てを動画にしたいと言われましたが「動画を見て満足してほしくないから実物で堪能して。動画は絶対だめ!」と注意し続けてます。

過激になっていくのですかね💦
どこまで過激になるのか…ちょっと不安ですね。。確かに、付き合ったばかりの頃からは考えられないですが、最近朝まだ寝てる時に気付くと服を脱がされ、弄られてます😥
夜は普通なのですが、寝込み襲うのも好きみたいな…AVの見過ぎでは⁉️と思うことがあります💦

No.7

飽きられることとか、年下がいいのではないか、は心配しなくていいと思う。
ただ、ロリ好きな性癖は別にいいですが、性的な動画とか写真だけは、、受け入れられないな。それも性癖のうちだから注意しても治らないよ。ネットに上げたりしなくても、別れても消さないで所持してコレクションたり、そっちのが心配。
私は無理だ。

No.8

>> 7 確かに私も不安です。
寝ている時に撮られてたら分からないですからね。寝ている間に挿入されてる時もありますし。

目が覚めた時にスマホを持っていた事は無いですが💦

別れても持ってるとかは本当に怖いですね。変なサイトで販売目的とかもあったら恐ろしすぎます💦

元カノや元嫁のも実は何かに隠し持ってるのだとしたら本気で幻滅しますね。
そーゆー人だったら無理ですね😨気をつけます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧