婚約中の彼がロリコンだと言ってました。 ※性癖の話もします 全くアニメも…
婚約中の彼がロリコンだと言ってました。
※性癖の話もします
全くアニメも見ないしアイドルにも興味はない。AVはかなり観てるようで、TENGAとローションを隠し持ってます。ただ、持っていたAVは産婦人科、痴漢、jkパパ活系で見た目は20代女性の合法的な物位です。
私にも、学生服やチアガール、ポリス、チャイナ服のコスプレをして欲しいと言われてしてました。
できれば、可愛いエプロンを買って自宅で着せたい、けどなかなか良いのが売ってない…など言うほど、コスプレ好きなのはわかってました。
ちょっと幼い顔の方が好きとも聞いたことがありました。
しかし、私は彼の5歳年下で、年齢相応位の顔です。身長も162センチ、体重50キロ、身長高めの普通体型。貧乳です。
彼には綺麗可愛い、どっちもあると言われますが…多分笑った時に目がクシャッてなるのが可愛いと言ってるだけで真顔はキリッとしてるとよく言われます。
元々若い頃は白ギャル系だったので今でもその化粧の面影があると言われます。
性格もわりと気が強い方で、甘える時のギャップはあると言われますが…
ロリコンとは遠い存在だと思います。
私に満足出来なくて浮気とかしないか?
なぜ私と付き合ってるのか?ちょっと不安です。
彼に聞いたら「2人の時だけ子供っぽいところが好き、他の男にそれを見せないからいい」みたいな事は言ってましたが…
顔は全然ロリでは無いと言われました。
彼は私で良いのか⁇飽きるんじゃないか?
浮気するんじゃないか?
とどうしても不安になります…
それと、ロリコンって言っても小学生が好きとかそう言う感じが全くしないのですが…
隠してるだけなのでしょうか⁇
アイドルにも興味無さそうですし…
ロリコンって色々種類があるのでしょうか?
24/08/06 19:45 追記
ちなみに彼はバツイチで、元奥さんは10歳年下だったそうです。浮気してピルを飲んでいたことが分かって離婚したそうです。
本当は年の差婚が希望なのでは無いかと不安です。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男からすると理想がどうとかで不安がっても仕方ないです。性癖はともかく主さんが聞いた時の彼の説明からは何の違和感もないです。
付き合う相手の容姿と性癖は別物と考えましょう。彼が仮にロリコンであっても、主さんの容姿や仕草からロリコン的要素に興奮するのであり、主さんの容姿そのものとは関係ないんですよ。
容姿が好みじゃないならとっくに別れていると思います。
私も以前似たような男性とお付き合いしましたけど…
それで写真とかビデオとかとらせてはないですか…?!
主さんの彼さんは違っていたら失礼なのですが…
変装させるプレーなどが好きな性癖の人は
どうも過激になっていく傾向があるのでお気をつけ下さいませ🙇
自分で自分を守る‼️
これ大切ですよ~☝️
>> 5
写真や動画要求された事ありました!💦
写真は一緒に撮るなら良いよ!と、そこまで際どく無いただのコスプレって感じの写真だけ。
際どい物は断りました。
で、動画は絶対だめと言いました。
が、寝ている時に顔は映さず、陰部を触ってる動画をこっそり撮られて居たことがあり、怒って削除するように言いました。
目の前で消してくれませんでしたが、短い動画だったのでやっぱり要らないと思って消したよ!ってフォルダを確認させてもらい、なかったので削除したと思います…
が、他のデバイスに保存済みだったら嫌だなとちょっとまだ不安があります。
ただ、本当はプレイの全てを動画にしたいと言われましたが「動画を見て満足してほしくないから実物で堪能して。動画は絶対だめ!」と注意し続けてます。
過激になっていくのですかね💦
どこまで過激になるのか…ちょっと不安ですね。。確かに、付き合ったばかりの頃からは考えられないですが、最近朝まだ寝てる時に気付くと服を脱がされ、弄られてます😥
夜は普通なのですが、寝込み襲うのも好きみたいな…AVの見過ぎでは⁉️と思うことがあります💦
飽きられることとか、年下がいいのではないか、は心配しなくていいと思う。
ただ、ロリ好きな性癖は別にいいですが、性的な動画とか写真だけは、、受け入れられないな。それも性癖のうちだから注意しても治らないよ。ネットに上げたりしなくても、別れても消さないで所持してコレクションたり、そっちのが心配。
私は無理だ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 543HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 212HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 239HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 345HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧