婚約中の彼がロリコンだと言ってました。 ※性癖の話もします 全くアニメも…
婚約中の彼がロリコンだと言ってました。
※性癖の話もします
全くアニメも見ないしアイドルにも興味はない。AVはかなり観てるようで、TENGAとローションを隠し持ってます。ただ、持っていたAVは産婦人科、痴漢、jkパパ活系で見た目は20代女性の合法的な物位です。
私にも、学生服やチアガール、ポリス、チャイナ服のコスプレをして欲しいと言われてしてました。
できれば、可愛いエプロンを買って自宅で着せたい、けどなかなか良いのが売ってない…など言うほど、コスプレ好きなのはわかってました。
ちょっと幼い顔の方が好きとも聞いたことがありました。
しかし、私は彼の5歳年下で、年齢相応位の顔です。身長も162センチ、体重50キロ、身長高めの普通体型。貧乳です。
彼には綺麗可愛い、どっちもあると言われますが…多分笑った時に目がクシャッてなるのが可愛いと言ってるだけで真顔はキリッとしてるとよく言われます。
元々若い頃は白ギャル系だったので今でもその化粧の面影があると言われます。
性格もわりと気が強い方で、甘える時のギャップはあると言われますが…
ロリコンとは遠い存在だと思います。
私に満足出来なくて浮気とかしないか?
なぜ私と付き合ってるのか?ちょっと不安です。
彼に聞いたら「2人の時だけ子供っぽいところが好き、他の男にそれを見せないからいい」みたいな事は言ってましたが…
顔は全然ロリでは無いと言われました。
彼は私で良いのか⁇飽きるんじゃないか?
浮気するんじゃないか?
とどうしても不安になります…
それと、ロリコンって言っても小学生が好きとかそう言う感じが全くしないのですが…
隠してるだけなのでしょうか⁇
アイドルにも興味無さそうですし…
ロリコンって色々種類があるのでしょうか?
24/08/06 19:45 追記
ちなみに彼はバツイチで、元奥さんは10歳年下だったそうです。浮気してピルを飲んでいたことが分かって離婚したそうです。
本当は年の差婚が希望なのでは無いかと不安です。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 5
写真や動画要求された事ありました!💦
写真は一緒に撮るなら良いよ!と、そこまで際どく無いただのコスプレって感じの写真だけ。
際どい物は断りました。
で、動画は絶対だめと言いました。
が、寝ている時に顔は映さず、陰部を触ってる動画をこっそり撮られて居たことがあり、怒って削除するように言いました。
目の前で消してくれませんでしたが、短い動画だったのでやっぱり要らないと思って消したよ!ってフォルダを確認させてもらい、なかったので削除したと思います…
が、他のデバイスに保存済みだったら嫌だなとちょっとまだ不安があります。
ただ、本当はプレイの全てを動画にしたいと言われましたが「動画を見て満足してほしくないから実物で堪能して。動画は絶対だめ!」と注意し続けてます。
過激になっていくのですかね💦
どこまで過激になるのか…ちょっと不安ですね。。確かに、付き合ったばかりの頃からは考えられないですが、最近朝まだ寝てる時に気付くと服を脱がされ、弄られてます😥
夜は普通なのですが、寝込み襲うのも好きみたいな…AVの見過ぎでは⁉️と思うことがあります💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…51レス 1834HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 426HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 321HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 269HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 217HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧