イケメンやモテ男たちが、世の女性を付き合って別れてまた別の人をとその男女で付き合…
イケメンやモテ男たちが、世の女性を付き合って別れてまた別の人をとその男女で付き合って別れての繰り返しで、その循環に入れない非モテは負け組
勝ちたければこちらに入会という発信がありました。
確かにそうかもしれません。
相性が会うまで付き合って別れての繰り返しでしょうし、非モテは出る幕も無さそうですもんね
タグ
No.4112917 2024/08/08 02:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
イケメン枠には遊ばれて本命になれないと気付いた賢い女性ならいけるかも。
結婚適齢期を過ぎた普通〜可愛い系で、妥協や打算などと考えずに狙えるところを狙っていきましょう!
それも厳しいなら女性のランクを下げていって釣り合う女性を探すか、金を持つか、話術を上げるか。
イケメン達が見向きもしない非モテ女は厳しい現実世界を彷徨う
決して同レベルのブスで手を打ったりしない
自分と釣り合うブスの存在は認めない
仕方がない
好みってもんがあるし
プライドもあるし
ブスで妥協するくらいなら一人の方がましなんだから
一人寂しく死んでいく
それがブスのプライド
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 327HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧