非常識家族が…。

回答10 + お礼0 HIT数 1736 あ+ あ-

2007/06/23 21:20(更新日時)

ここのサイトに何度か同じ団地に住むむかいの住人の騒音のことなど、相談した者です。私の長男が産まれてから約4年、向かいの家族の夜遅くの扉の閉める音、夜遅くの子供の騒ぎ声、幼い子供に私の気にしていることなど文句を言わす、うるさいので注意すると逆切れなど、本当常識がない家族で公団へ苦情へ言ったりしました。今日私の子供の参加日から先ほど帰ってきたのですが、団地の前に引っ越しの車が停まってました。なんと騒音家族が引っ越しします。今日は大雨なので、いいきみです。夜遅くの何度も扉の閉める音(びっくりする)、夜遅くの子供の騒ぎ声などもう聞かなくてすみます。今日から静かな夜がおくれます。びっくりして起きなくてすみます。旦那は、むかいの車のことでムカムカしていたので、今日から気にしなくてすみます。何かもやもやした気持ちがスットしました。

No.411443 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

「大雨で、いいきみ」・・・😥
気持の寂しい人ですね😥

引越して解決した事をわざわざ報告する迄も無いでしょ😔

悪口は余計で、性格が出てますよ😥

No.2

引っ越ししていなくなったのならもうそれでいいでしょう。こんなスレ立てて…読む方は気分悪いですよ💧

No.3

私も見ていて最後はどっちも似たようなものだなって思いました。

No.4

気持ちはわかりますが、このスレはミスったのではないかと思いますよ…💧
感じが…良くない…です💧

No.5

主さん良かったね⤴

そういう不快感は実際被害にあった人にしかわかりませんよね☝
精神的苦痛の原因がなくなってスッキリしましたね😊

かくいう私は現在、隣と上階の騒音で悩んでます~😂

No.6

嬉しいのはわかりますが、立てる必要のないスレでしたね。
まぁ…バージョンアップした一家が越してこなければよいですね。

No.7

主さ~ん!

前回同様、賛同しないレスは無視ですか❓

やっぱり感じ悪い人ですね⤵
隣人に迷惑掛けない様に、常識で行動される事を勉強して下さい。
貴方中心では無いですからね☝

何番かの人は賛同してますよ☝返事してあげたら😥
最低限のマナーですよ。

No.8

そうですか!それは、よかったね(ToT)うちも向かいに住む5人家族の騒音や暴言に悩んでる(>_<)特に子供はかなりヒドイ!一番下の5歳のチビは性格も口も悪い(;_;)デカイ声で 馬鹿ヤローとか 変なオッサンとか(ToT)ドコ行くんなぁ~など(T_T)僕は大人なので無視してますが…夜遅く出歩いたり(∋_∈)裸足で走り回ったり 親の教育は?すいません愚痴って(T_T)

No.9

主家族にも問題があったんじゃないの?良かったじゃん、無罪で(笑)36のババアがこんなスレ立てるんじゃねぇよ😁

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧