性に関する知識はどこで得られたでしょうか? 質問ですけど、この質問が不愉快な方…

回答8 + お礼0 HIT数 403 あ+ あ-

2024/08/13 06:09(更新日時)

性に関する知識はどこで得られたでしょうか?
質問ですけど、この質問が不愉快な方には申し訳ありませんが
自作小説のネタが欲しいので、出来るだけ具体的に教えてください

最初に性に関する知識はどこで得ましたか?
二次性徴に関する事や、性行為についての具体的な知識
セックスの体位とかの知識とかね
特に若い女性に尋ねたいです。
雑誌とか、友達との会話とか、ネットとか
どんな話でも良いです。

何分、小父さんなものですから、若年のそうした知識には疎いもので、よろしくお願いします

タグ

No.4114603 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

女性のための家庭の医学

とかいう分厚い本です

No.2

記憶を辿れば最初は中学校の保健体育の時間だったかな。

No.3

一番最初は小4くらいでクラスの男子がふざけて言ってるのを聞いた。触れちゃまずいと分からなかったので、私はその後言ってた当人に聞いてみたけど曖昧にぼかされました。

それで辞書やらウィキやらで調べた記憶あります。あとは女友達との会話です。

保体の授業はあまり丁寧に教えてくれません。せいぜい生理や〇精とかです。

No.4

わたしはネット小説ですね。たまたまR18小説を読んで、その中に「正常位」という言葉が出てくる。正常位ってなんだろうと調べる。これの繰り返しです。

あとは図書館で生理や妊娠について調べたりもしていました。おそらく男性もそうだと思いますが、自分の体なのにわからないことだらけで面白いですよね。

No.5

近くの本屋が言わば迷路みたいな作りをしてたので、小学4年生(好奇心が物を言ってた頃)のときに探検みたいな気分で奥に奥に進んで行きました。
そしたらそこにあったんですね。え○本が。
初めて見た筈なのですがそれは自分の中で「恥ずかしいもの」として位置付けされたんです。
しかし初めて性に触れたガキ。
好奇心は留まることを知りません。
ある日夏休みの読書感想文を書こうと図書館の本棚を物色していて、それに飽きてきた頃。
脳裏にあの漫画の表紙が浮かぶわけです。
図書館には知っておこう性のことみたいなタイトルの本がありました。
羞恥心だけはあったので、来館者とはなるべく会わないようにこそこそと読み進めました。
そこで性器や二次性徴について知り、自分にもその本にイラストで描かれていたものが付いていることや、乳が母や祖母にはあって自分にはない理由を知ったんですね。
こうしてむっつりなガキという今の私の土台が出来上がった訳です。
あとは友人ですかね。
彼女のことは伝道師とでも呼びましょうか。
伝道師はどこから得た知識なのか、本だけでは知り得なかったことを数多教えてくれました。
何なら触られました。(当時は何も感じませんでしたが)
今考えれば彼女の性的対象は女性なので、その対象が私に向いていただけだったのかもしれませんね。
彼女高校で上手くやれてるといいのですが。

こんな感じですかね。
長文すみません。

No.6

抜き系ヘルス、ソープ。

No.7

小2くらいのとき興味本位で見たAV。その後も性について好奇心が湧き、えっちな漫画を読んでは分からない言葉を調べて… みたいな感じですね

No.8

父が隠していたエ⚪︎本とパソコンに隠していたエ◯動画、父の実家に隠してあった若い頃のハメ撮り写真

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧