セフレだった彼の奥さんと彼が家に押しかけて来ました。 彼とは2年くらいセフレ関…

回答9 + お礼0 HIT数 334 あ+ あ-

2024/08/11 21:58(更新日時)

セフレだった彼の奥さんと彼が家に押しかけて来ました。
彼とは2年くらいセフレ関係でこの関係がしんどくなり、私から離れました。
離れたタイミングくらいで結婚したっぽくてそれからは一切会ってないです。
今になって奥さんが付き合ってた頃に会っていたのを知り、家に押しかけてきてオートロックをすり抜け不法侵入までしてきました。

彼は私には気持ちは一切なかった、身体だけだったと言ったらしいのですが奥さんの怒りの矛先は私です。
付き合っていた頃に会っていたことを認め謝ってほしい!と言ってきたのですが、謝ったら非を認めることになりますよね??
申し訳ないことをしたのいうのは自覚しています。でも1番悪いことをしたのは彼なのに私を責めてどうなるのでしょうか??

もう終わっていたことだし、むしろ不法侵入してきた方がやばいと思うのですが、皆さんなら謝りますか??

No.4115150 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ある日いきなり背中を刺されるよりは、謝った方が安心じゃない?

No.2

不法侵入してきたと警察に電話します。

No.3

申し訳ないことをしたと自覚があるのに非を認めないとはどういうことでしょう。
奥さんも興奮してるでしょうし、まずは謝るべきじゃないでしょうか。

No.4

なんでセフレなんかになるの?

セフレには彼女居ない人を選ばないと、そう言う面倒なトラブルに巻き込まれるかもしれないじゃん。

No.5

あなたとそのセフレからしたら終わったことでも奥さんからしたら知った時点で始まったことで消せない事実なんです。
申し訳ないと思ったら謝る。幼稚園で習いませんでしたか?

No.6

1番悪いことをしたのは彼なのですか??

あなたもその女性と彼が付き合っていることを知りながら会っていたことは事実だけど、彼からそそのかされたとかでしょうか??

もしそうなら、そう説明してみてはどうでしょうか。

証拠があれば1番いいんだけど、そういうLINEとか何か残ってませんか??

No.7

結婚してるのに付き合ってなら問題ありだが、結婚前のことは主さんに法的には責任一切ない。
不法侵入のほうが犯罪です。
男と妻は頭がおかしい。

No.8

婚約中でもパートナーが浮気してたらパートナーとその浮気相手に慰謝料請求できるのでは。

No.9

謝りません。
結婚前の話を持ち出して来て謝罪?
それは彼にして貰って下さい。
2人の問題に私を巻き込むのは止めて下さい。
…かな?
主さんが申し訳ないと思う気持ちも私には分かりません。
お互い独身でしょ?
100%謝ったりしない。笑

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧