自己診断って良くないんだろうけれど、 どう考えてもパーソナルデザインがキュート…
自己診断って良くないんだろうけれど、
どう考えてもパーソナルデザインがキュートアバンギャルドだわ。
そう気づいてから全てがしっくりくる。
骨格も顔診断も、それに似合う服・アクセサリー付けても全然垢抜けない。
自己診断ではあるものの、他のはどう頑張っても事故でしかないから確定。
PCはプロ診断で1st春ビビ、2nd冬ビビだから黒が抜群に似合うって言われてたけど、
アバンギャルドだからってのもあったのか。
モードファッションした瞬間、
「都会のいい女」「ファッションモデル」「最高に似合ってる」って(もちろん褒め言葉の方)言われてたもんな。
量産型のよくいる女の子になりたかったけれど、
どうやら厳しそうだな。
20代後半でようやく気づいたの、
時間かかったな。
タグ
No.4115449 24/08/11 22:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
プロ診断でなくても、自分の特徴を理解できてたらそれでいいと思いますよ。
自分も量産型が似合わないタイプだったので、気持ちよくわかります。雑誌の真似してもアレ…?って違和感すごかったし、誰か教えてくれよーって感じですよね。
ちなみに私もプロ診断で1st冬ビビ2nd春ビビ、色選びの事故ばっかり起こしてきました(笑)
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧