レス…までは行かないのですが、新婚半年経たずで1ヶ月に1回は少ないでしょうか? …
レス…までは行かないのですが、新婚半年経たずで1ヶ月に1回は少ないでしょうか?
27歳同士の夫婦で、二人暮らしです。
お互い正社員でフルタイム勤務ですが、
夫は週1〜2、私は週4〜5テレワークで、テレワークの日も合わせています。
残業も多いわけではなく、一緒にご飯を作って食べるくらいの余裕はあります。
つまり、しようと思えば週3〜4はするタイミングが作れるのですが、月1程度しかしていません。
夫は彼女が1人過去にいたが完全にする前に別れた(相性が合わず入らなかったようです)と聞いていて、私は夫が初彼氏初体験です。
1年間半ほど付き合っていた頃は生理がなければ週1〜、2週に1回はしていたと思います。
しかし、その時から彼はなんとなく同世代と比べると性欲が薄い気がしていました。
また、かなりの遅漏というものらしく、調子のいい日でも挿入から射精までに20分以上はかかります。また、2日に1回が限界です。
そして、結婚3ヶ月経ったくらいから性行為が減り、とうとう月1になりました。
私もすごく性欲旺盛なわけではないと思っていましたが、
まだ子供もおらず新婚半年でもう月1なのは少ないのでは?と少し不安に思っています。
風呂は一緒に入っていますが、単純に保温が勿体無いだけなので、
シャワーを浴びるのと交代で湯船に入って、特に触れ合いもなく終わりです。
ベッドも一緒に寝ていて、挨拶のキスやハグはありますが、それ以上の触れ合いはあまりしなくなりました。
考えられるのは
・女性としての魅力がなくなった?
→そんなことないとは言っていましたが…
・好きじゃなくなった?不倫?
→これは普段の行動から違う気がします
・時間がない?他の娯楽が楽しい?
→TwitterやYouTube>>性欲なのかもしれません
・猛暑にやられた?体力がない?
→これはありそうですが、20代男性の性欲ってそんなに弱いものですか?
何か私に改善点があればと思ったのですが、本人に聞いても特に何も答えてくれません。
一度頻度が減ってきた時にしないのか?と聞いたところしてくれましたが、気分じゃないけど言われたからするか…という感じでした。
私もして欲しい、というよりかは、
女としての魅力が亡くなったのではないか?という不安と、
最近してないことで自分も性欲を感じなくなってきた気がするので、
将来的に大丈夫なのか?を気にしています。
月一は不安になる頻度ではないでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>>新婚半年経たずで1ヶ月に1回は少ないでしょうか?
月に1回しか排卵しない女性を妊娠させるために、男性の精子生産能力は毎日でも射精できる程に旺盛です。精嚢は1日で満タンになりますから、妻としない日は自慰で精液処理しているのが一般的な夫の日常でしょう。日課とも言える夫の精液処理を妻に依存しないなんて、とても異常なことです。
彼は相当な遅漏との事ですが、普通なら3分程で射精します。早い人は三擦り半・・ものの数秒です。射精までに20分との事ですが、その20分の間、彼はギンギンに勃起し続けて、ひたすらピストン運動を続けていますか? 彼は自慰でも20分ほど掛かるのですか?
もし、自慰なら3分という事であれば、彼が射精できない原因は貴女に有るかも知れません。
ひょっとして貴女は性交の際に、醒めた目で彼を観察していませんか。
彼は20分間ずっと性交を続けている訳ではなくて、萎えかけて萎えかけて・・・それでも頑張って何度も勃起させ、結果として20分ほど経過した何度目かの勃起で射精を実現させているのではないでしょうか。そういうのを遅漏とは言いません。醒めている貴女が、セックスをスタートさせていないのですよ。
>>私に改善点があればと思ったのですが、本人に聞いても特に何も答えてくれません。
彼も貴女にどうあって欲しいのか、解ってても言い出せないと思います。
字数制限で理由までは述べられませんが、次に営む機会が有れば、紐を準備しておいて左側の膨らみの根元を縛ってもらって下さい。(四つん這いで膨らみを下垂させ、縛りやすくしてあげます。皮膚が突っ張りますから仰向けになる時は、彼にお姫様抱っこで返してもらうのです)そして、そうされた事で貴女は感じまくっている様子を演じて、彼に見せてあげましょう。
これで彼が強く勃起できて、すんなり射精できたなら、その対策は正解だった事になります。
この対応策は彼と良く話し合って、チャレンジしてみてください。
また、こういう性交はマンネリ化を迎えた夫婦なら当たり前に採用されている『淫ら』という演目の性戯であって、変態性欲なんかではありませんから、嫌悪しないで下さいね。
自分の性欲に正直なら、貴女は彼に強くしがみつき、縛られた膨らみが破裂する場面を妄想する事でしょう。それがオーガズムを得るコツなのです。
自慰では早くて挿入で遅い場合は、自分でするときの握る力が強すぎるのが大半の原因なので、これはご主人が改善するしかありません
30代で結婚して、始めは平日でもしてましたがいつの間にか週末になりました。
結婚したらもっとするかとお互いに思ってはいたけど。
私が思うに、生活を共にすると、そう言う気分になるスイッチを入れようとしない限り、そう言う気分にならないから減るんじゃないのかな、て。
うちは週末は雰囲気だけど、妊活でタイミング取りたいときは予め約束してて、生活のあれこれを約束を果たすために早巻きでこなしたりしてました。
洗い物や洗濯をさっさとする、とかね。
結婚前のときはデートのときにする(するかも)としたら、デートの約束のときからそう言うスイッチが入ってるようなところあるし(遊んだり食事したあとにお泊り、などスイッチが入ったからと先にするのではない)一緒に生活してするのを約束するのって結婚前のデートの約束みたいなものだと思ってました。
お互い毎日しても良いと思っててもこうなるから、浮気とか魅力がないとかは違うように思います。
あと、頻度は2人のことだから誰かと比較して多い少ないは気にしなくて良いと思いますよ。
結婚半年でなくても、1ヶ月に1回は少ない方だと思います、結婚半年なら毎日でもしたいけど週3回くらいかな。
セックスのお誘いは旦那様からでしょうか?、奥様からは無いのかな?。
風呂も一緒に入っていて何もないのも寂しいですね、お互いが洗い合う事はしていないのかな?、背中洗ってあげると言って背中洗って、腕や足洗って、背中におっぱいが当たる、旦那の肉棒に手があたる触れる、握る、シコシコ手コキして上げる等してあげるのはどうでしょう。
旦那様に奥様の背中洗ってもらう、おっぱいも洗ってもらう等もしてもらいましょう。
旦那様自慰行為し過ぎで遅漏で発射しなくなっている?、自慰行為で見ているAV等の内容とあなたとのプレイ内容がかなり違っている?、興奮するジャンルと違っている、したいプレイとしているプレイが違っているのかも、したいけど言えないのかな。
性的に興奮する好きなタイプと、貴女のタイプが違っている?。
履歴などで好みのAV探りましょう、このプレイしてみようよ等言って誘うのも有りかな。
お風呂は一緒に入らないほうが良いです。
レスのきっかけになります。
お互いの身体を見慣れてしまうのもありますし、
プライベートな行為を見てしまうと性欲の対象じゃなくなってきてしまいます。
一緒に入るのはセックスの前だけとかならいいのですが、普段から一緒だとレスの割合が格段に上がってしまいます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 667HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 373HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 192HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 304HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 153HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧