30代夫婦、子供2人です。お盆で旦那の実家に帰省中です。昨日夜の営みに誘われまし…
30代夫婦、子供2人です。お盆で旦那の実家に帰省中です。昨日夜の営みに誘われましたが疲れていたのと少し風邪気味だったので断りました。旦那は分かったと言ってくれ私の横で寝ました。私は旦那と子供に挟まれていたので暑くなってしまい移動しました。少ししたら急に旦那になんでそんなに俺を避けるんだ!もういい!とキレられました。そんなつもりは私自身全くなく。。そのまま朝を迎えましたが目も合わせてくれず私を無視。家族で出掛ける予定でしたが私を置いて行ってしまいました。。出かける前も避けてないよと言ったのですが、もうお前の事は信用出来ない、もう無理だ。と言われてしまい悲しいです。私が悪かったのでしょうか?何かアドバイスをください。
補足で前の日は旦那の地元の集まりに参加しており旦那もかなり飲んでいてお酒が入っていましたが遅くまでごめん、ありがとう。と私に声をかけてくれていました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
良い悪いで考えるからこんな所に相談したくなるのでは
大人なら二人でどうするかを考えれば良いわけですし
全部面倒なら離婚でも別居でもすれば自由が増えるだけです
夫婦などそれぞれなわけですから
良い悪いで考えることが思考停止に繋がっていると思います
アホみたいな男
主の心労を気遣わずに大切にしていないのはどっちだよって言いたいですね
もしかしてワンオペですか
たかが育児家事って思われてません?
あれしんどいこれ大変って日々の育児をちゃんと伝えるようにした方がいいですよ
子供のような男が子供そっくりに癇癪起こしてダダこねて暴れてるだけです
遅くまでありがとう→セックスするための前ふり→断られた→
俺はねぎらってるのに感謝もないのか→親子喧嘩のように俺のこと好きじゃないんだうわああああん
みたいな流れかと
セックスするためにいい顔してたのに当てが外れて自暴自棄
断られてヒスを起こしてるだけなので、ほっとけばいいですよ。
まさに5さんの言う通りだと思います。主さんが宥めたり優しくしたら今後も同じことを繰り返すので、あえて普段通りでその件に関してはスルーしていればいいかと。
まず、旦那の実家に里帰り中に誘うこと自体が気持ち悪い。
しかも、子供も一緒に寝てるすぐ横で。
ちょっと怒ってる旦那のご機嫌なんてとらなくていいと思います。
好きに怒らせとけばいい。
どうせ自宅に戻ってやりたくなったら、甘い言葉ですり寄ってくると思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 499HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 283HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 144HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 183HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 129HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧