某掲示板である投稿に返信したら「自演わかりやすすぎ」とか書かれた。 自演じゃな…
某掲示板である投稿に返信したら「自演わかりやすすぎ」とか書かれた。
自演じゃないのに勝手に思い込みで言われるの何か気分悪いね。
こういう勘違いされることってあるあるなのかな。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あるあるだと思うよ。
自分は自演だろみたいな書き込みはしないけど、現実的にあり得ないスレってたまに見かけるからね。
主さんの言われたスレ内容が分からないけど、現実的にあり得なさそうな内容か、書き込んだ人に悪意があったのかもしれないね。
自演じゃないなら気分悪くなって当然だよ。
勘違いじゃなくて、そう決め打ちする事でどちらに転んでも自分が有利であるというアピールになるという姑息な手段です。
自意識過剰の勘違いの話でしたら私はここで書き込みに対し『それこの手の話で私がこの掲示板によく書き込んでるやつじゃないですかw』とかパクリ認定されました。
匿名掲示板ならあるあるだし、この掲示板でも別IDからの投稿は容易にできるから、ディベート弱い奴は他人に成りすまして自分に援護して迷惑行為してる。
そういうアホは成りすましが下手なので、すぐバレる。ただそれだけ。
皆さんお忙しい中回答ありがとうございます。
まず最初に、自分が返信をした投稿者さんが掲示板でスレを立ててたんですが、とあるユーザーから「改行きもい、自分が立て直したい、最悪」と書かれててその投稿者さんが謝ってたんです。
でも全然問題がある内容じゃないし、自分以外にもその投稿者さんに何も悪くない大丈夫と返信をしてる方がいたのに、なぜか自分だけ自演だとか言われたんです…笑
他にも「もうちょっと周りを見た方がいい」とか意味が分からないことを書かれたり、「本当に自演じゃないなら半角スペースやめたほうがいいと思うよー」「空白いれるのちゃんとキモくて草」など未だに色々言われてます…
その掲示板では同一など調べることができないっぽくて、ずっと気分が悪いです。
やっぱりこういう変な人たちは相手にしないのが一番ですよね。
皆さん本当にありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧