男女かまわずご協力お願いします

回答12 + お礼1 HIT数 1369 あ+ あ-

2007/07/22 23:45(更新日時)

これまでの人生を通して、同じ人に何回告られたかの最高回数をレスって下さい。できるだけ多くの情報が欲しいので、ご協力よろしくお願いしますm(__)m

タグ

No.411740 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

中学の時4回、高校で2回の計6回ですね💦

No.2

中学の頃は80キロ近くなり異性とは全くの無縁(>_<)高校に入る前30キロ痩せましたが女子高且つ部活にあけくれ、またまた異性とは無縁(>_<)
でも短大からバイトやサークル、合コンなんかで異性との交流が一気に増え…この頃5人から告白されたのが最高?ですかね…(^_^;
※でも5人共、友達としてしか見る事が出来ず、誰ともお付き合いはしませんでした😔

※私の場合、自分から好きにならないと付き合えないので…(^_^;)
なので今はお付き合いをする人は皆、私から告白をして付き合った人達ばかりです(^_^;)
主さん参考にならなくてスミマセン💦

No.3

"同じ人"に最高何回告られたかでしょ⁉同じ人に二回以上、告られた経験はないです。一度断られたのに、またってしつこい人はいませんでしたね。

No.4

私はあんまり告られた経験ないけど
自分から告った事はあります✨
しかも同じ人に5回以上😁
6回目には相手から告白してきてくれたから1回は告白されたことになるのかな😥

No.5

同じ人に高校の時③回告白されましたよ。

No.6

同じ人に4回😨
イケメンで有名だったけど私がフッたのが気にくわなかったみたい
プライドが傷ついたとかわけわからん事言ってました🏫

No.7

三回

No.8

男友達に2回(2人)、元彼に4回くらいです💦💦結局どの人も好きにはなれませんでした💦💦

No.9

同じ人に6回告白された事あります💦

付き合ってる人がいるから って断り続けましたが😔

No.10

高校生の時に7回。
通学路🚲で、同じ時間帯に同じ場所辺りですれ違う他校の人に。
彼氏いたし断ってたら、友達まで連れてきたりで大変だったから、通学路変えました。
最後の7回目は、荷物等で私が何部かわかってたらしく試合会場に来てて「試合あるって、自分の高校の友達に聞いたから」って。正直怖かった。

No.11

同じ人に3回告白されました。

No.12

会ったこともあるメル友に半年間毎日…

No.13

ご協力痛み入りますm(__)m一つ②のレスにお礼できなくて申し訳ありません。
私自身、ケータイになかなか時間をとれない環境におかれておりまして・・・
今回、このレスを立てたのは私の今後の恋愛の方針を明確なものにしたいと思った故であります。みなさんのご協力本当に感謝しております。長文失礼します。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧