デート中にSNSで写真投稿したり 後で暇な時に写真付き幸せ、楽しかった など…
デート中にSNSで写真投稿したり
後で暇な時に写真付き幸せ、楽しかった
などの投稿をしたりする人って
本当に幸せなのですか?
24/08/15 08:09 追記
本当に一緒にいて楽しい
嬉しかったりしたらわざわざ
スマホをみたりもしない
私がそうでした。
何故か今は全くお互いスマホを
全く見ません
見るときは、何か調べ事
どこ行こう、何処の飲食店などです。
せっかくデートしてるのに
お互いスマホをみてるカップル
どうして?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
幸せな人ってそんなことせずに見てもらわなくても幸せってやつもいるし、
楽しくて嬉しくて投稿するやつもいる。
人それぞれ違う。
悩んだ時に人に話すやつと話さないやつもいるし、そういうのは人と違ってもいいと思う。
今は飼っていませんが、私は猫好きで可愛い猫の写真を沢山撮っていました。
その頃は写真を上げる様なSNSはなかったんですが、もし今猫と一緒に生活できるなら、きっと撮りまくりの上げまくりだと思います
ただただ猫への愛を世界に表現したいと言うか、可愛いと思って貰えたら嬉しいので
嘘偽りのない純粋に猫自慢です笑
恋人や家族への感謝や愛を公表する人も、抑えきれない思いでやってる人はいると思いますよ
幸せ過ぎて怖いって時期がありますし
でも中には、アピールや牽制やマウント、欺瞞でやる人もいるかもです
その時その時で違ったり
SNSに上げるから自己顕示欲が強いだけの嘘っぱちの投稿って事もないかと
全て一律、全部引っくるめて同じではないです
幸せな人もいれば、そうじゃない人も
まぁ、鼻につく投稿は多々ありますよね
とくにけんかもしてないし平和で。今時合コンだってそんなの多いっていうから、だからって吹くなわけでもないし。
でいろいろ。
私がそうでした。野なら自分で問いかけてみては。そのころその時期の流行もあるし、SNSは一回波に乗ったら止めるのを避けたくなるんじゃないでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧