30代です。 盆で旦那の実家に帰った時、旦那の弟と三つ上の姉がいて、弟がパンイ…

回答3 + お礼3 HIT数 335 あ+ あ-

2024/08/18 02:02(更新日時)

30代です。
盆で旦那の実家に帰った時、旦那の弟と三つ上の姉がいて、弟がパンイチ、姉もTシャツにノーブラにパンイチ、旦那もパンイチと言うスタイルで、義母によればいつもそんな感じとのことですが
姉が変わった人で(軽度知的ではないかと思っている)、旦那と弟は常々「嫌い」「きもい」と言って昔も今もほとんど口もきいてません。

前置きが長くなりましたが、
姉がノーブラでウロウロしているのを見てまた二人で「きっしょ」「きもい」って言っていたのですが、よく見たらうちの旦那の方がめちゃくちゃ勃起してて、衝撃というか、心から気持ち悪かったんですが、どう思いますか。。。
実姉のノーブラパンイチ姿に興奮しておっ勃ててる状況の方が気持ち悪いと思いませんか?一瞬で離婚がよぎりました。

No.4119084 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那さんからしたら実の兄妹ですよね?見間違いでなく?
そんなこと考えにくいけど、そうならキモすぎて二度と旦那としたくないです。

No.2

自分のお姉さんをみて勃起していた という事ですよね…💦
信じられないですが 信じたくないですが…
何か別の興奮材料は無かったですか??
確実にお姉さんでそうなったと言えますか?💦

でもそうだと確定したら気持ち悪すぎて離婚がよぎるのも分かる…もう気のせいだったことにしておさめられないでしょうか…
前日にマムシドリンク飲んでて、1日中元気でしたが?って状況であれと願わんばかりです…

No.3

どう思いますかって、聞かないとわからない事なんでしょうか。
最近、わかりきった事を質問するスレをよく見かけます

No.4

>> 1 旦那さんからしたら実の兄妹ですよね?見間違いでなく? そんなこと考えにくいけど、そうならキモすぎて二度と旦那としたくないです。 見間違いじゃなかったですね。キモすぎますよね!!

No.5

>> 2 自分のお姉さんをみて勃起していた という事ですよね…💦 信じられないですが 信じたくないですが… 何か別の興奮材料は無かったですか??… なんかそのタイミングで不意勃起してた可能性もなくはないですけど、それ以外だと要素それだけでしたね。テレビお笑いでしたし、スマホも持ってなかったので。ほんと気持ちわるい!!

No.6

>> 3 どう思いますかって、聞かないとわからない事なんでしょうか。 最近、わかりきった事を質問するスレをよく見かけます 私もよくこんな感じの頭悪そうな回答をよく見かけます、奇遇ですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧