人の事ですが、YouTubeで偶々加護亜依さんの動画が目についたので、かるく視聴…
人の事ですが、YouTubeで偶々加護亜依さんの動画が目についたので、かるく視聴した後、なぜか、加護さんと言えば、辻󠄀さんも気になり、辻󠄀さんのYouTubeも、少し視聴しましたが、どっちも、お子さんや旦那さんもいらして、普通に主婦してて、差ほど変わらないような生活送ってる様に感じましたが、その時、今年、偶々加護さんが辻󠄀さんと良く比べられて見られる事についてコメントなさってる記事読んだの思い出したので、また、その時の記事を見ましたが、別に、過去、確かに加護さんは、色々有ったり、そのイメージのせいで、少し前にも反社会的人と、関わりあるとか書かれてしまっていて、大変だなと思いましたが、別に今差ほど、比べて、変わらない主婦生活してるだけに、思います。辻󠄀さんに比べて、加護さんのがどうとか無いと思いますが、辻󠄀さんの方が収入が、良いとかそう言う記事も、目に入りましたが、億稼いでるとかで、だからかな?とも思いました。でも、旦那さまで、俳優の杉浦太陽さん普通に活躍されてますが、失礼ながら、凄い人気俳優とか、主役張る俳優さんてわけではないしと思いました。それでも数千万円は、収入有る的な内容も出てましたし、収入?で、辻󠄀さんのが良く思われてるのかな?とか思いましたが、でも、加護さんの方の、記事とか近況とかの情報も色々見てたら、辻󠄀さん、ほど、じゃないけど、数千万円ぐらいは、収入有るてらしいと言うのと、何より旦那さんが、会社経営してるので、年商数十億で、いくら年商でも、収入数億は、有るとか見ましたが、それらの情報が全て正しいか、分りませんが、それだけで見たら、辻󠄀さんの方が、億稼いでても、旦那さんの杉浦さんが、何千万円で、それでも、十分稼いでるけど、辻󠄀さんの方が稼でる感じで、加護さんは、辻󠄀さん程稼いで無いけど、大体、辻󠄀さんの旦那さん並には、収入は有って、何より、旦那さんが、数億円有るならそれて、さすがにいくら辻さんが億稼いでても加護さんの旦那さんのが、年上で、会社経営されて、年商数十億の会社ならいくら年商でも、加護さんの旦那さんのが、稼いでると思いますが、そうなると夫婦で見たときに、辻󠄀さんと稼ぎ頭逆なだけで、辻󠄀さん夫婦は辻󠄀さん、加護さん夫婦は旦那さんて、感じで、個人単位では、加護さんのが辻󠄀さんより少なくても、夫婦のトータルでは、加護さん夫婦のが、上回ってると思いますが、あくまで、推測ですが、それに辻󠄀さんは、杉浦さんと相思相愛で、特に、辻󠄀さんが杉浦さんの事好きなようで、幸せだと思いますが、加護さんも一回離婚されてますが、今の旦那さんは、大変棒膂力がある方で、逆に加護さんの事が、好きらしく、ご自分のお子さん以外に、連れ子のお子さんも、含めて加護さんの事大事にしてくださってて、優しい方で幸せになさってると思いますが?
24/08/17 14:22 追記
訂正、棒膂力じゃなく、包容力でした。全然違う漢字に変換してしまいました。😓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧