目には目を歯には歯を 彼氏が私の帰りが遅いとタイムカード押したやつ見せてと…

回答3 + お礼0 HIT数 255 あ+ あ-

2024/08/21 05:28(更新日時)

目には目を歯には歯を

彼氏が私の帰りが遅いとタイムカード押したやつ見せてと言ってきます。
疲れて帰ってそれ言われるとまじでイライラします。

今日、相手もこんな時間まで帰ってきてません。明日が定休日だからとか言ってますがたまーに12時過ぎて帰ってくることあります。まぁほんとうなんでしょうが。。
でも普段は20時~21時頃の帰宅で、朝も9時半出社なのに24時半帰りとかあり得ますか?疑わしい~。整備士です。

ムカついたのでお前もタイムカード見せろと言ったら見せ方教わってあとで見せるけど打刻漏れになってるよ、嘘じゃないよと言われたんですがどう思いますか?

24/08/21 00:01 追記
てかいつも疑われてばっかりなのでこっちが疑ってもいいですよね?やり返してやる!!少しは人の気持ち分かれ!!とかやってる自分も情けないですがやってしまいます

タグ

No.4121597 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼氏?
同棲してんなら解消すりゃ済む

No.2

そういう束縛はお互いにやめようと言えば良くないですか?お互いに疑ってばかりなら同棲続けるの無理だよとでも言えば良いですし。

まぁ彼氏にもタイムカード見せろでも良いとは思いますが、、

No.3

文句なしに平穏で心から幸せな期間ってあるんですか?
その男性が転がり込んできてから

喧嘩するほど仲がいいって事?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧