好きな人に向けて匂わせ写真投稿したりしたことある人いますか? ビーリアルを許可…

回答1 + お礼1 HIT数 87 あ+ あ-

2024/08/21 21:22(更新日時)

好きな人に向けて匂わせ写真投稿したりしたことある人いますか?
ビーリアルを許可なく撮り、投稿するような女性がいて、その人のラインが匂わせに変わってました。
ラインがツーショットだけど首から下の上半身部分しな写ってなく性別の判定ができないものです。
ビーリアルを勝手に撮り顔出しで投稿するような人がラインに限って顔を隠すって匂わせじゃないかと思いました。
ラインも顔出し、または性別がわかる感じなら疑問を持ちませんが隠してたので…
匂わせに変わる前は複数人ではありましたが皆の顔出しで使われてました。

今回は誰かに向けた匂わせなのかなと思い質問させてもらいました。

タグ

No.4122096 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

匂わせの可能性大‼️
びーりある勝手に撮るのやばい女でくさ

No.2

>> 1 ビーリアルを知らなく今のカメラ機能の凄さも知らなく、自撮りしてんだと思ってたら僕まで撮影されて投稿してました。投稿したあと投稿したよと魅せられ気づきました…。
匂わせの前に僕が久しぶりに観戦した写真を送ったことがあり、その1週間後くらいにジャンルは違うけどスポーツ観戦の匂わせになってたので、匂わせ?匂わせ先は僕宛??と気になりました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧