恋愛禁止のアイドルが非処女だったら悲しい。でも恋愛禁止のアイドルも処女ではないか…

回答5 + お礼6 HIT数 246 あ+ あ-

2024/08/25 09:15(更新日時)

恋愛禁止のアイドルが非処女だったら悲しい。でも恋愛禁止のアイドルも処女ではないかもしれない。ショック。恋愛禁止のアイドルには処女であってほしい。アイドルの処女。アイドルの非処女。悩んでしまう。

No.4124444 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今や小学生でもそうじゃない子もいるからね
アイドルに幻想抱きすぎw

No.2

そうか?恋愛禁止って無理くね?
陰でされる方が嫌かな

• << 4 恋愛禁止って言い出したのはファンじゃないよ。アイドル管理側だよ。
  • << 11 陰でされて週刊誌に。非処女確定。処女グラビアが実は非処女グラビア。ファンは泣く。

No.3

>> 1 今や小学生でもそうじゃない子もいるからね アイドルに幻想抱きすぎw 恋愛禁止のアイドルが男性としてるなんてイヤだ。

No.4

>> 2 そうか?恋愛禁止って無理くね? 陰でされる方が嫌かな 恋愛禁止って言い出したのはファンじゃないよ。アイドル管理側だよ。

No.5

プロデューサーとすでに寝てるかもよ

No.6

>> 5 プロデューサーがアイドルの初めてを?

No.7

大丈夫アイドルは恋愛してないから。
でもHはちゃんとしてます。

No.8

建前よ
管理側がそれすれば、価値があがってる風に見える
まんまとあなたも騙されたんよ

人間ってダメっていわれるとやりたくなる生き物
しかも恋愛なんて制御できるもんやない
表は繕っても、好きになるのはね止められない

価値をあげるために恋愛禁止だなの
看板あげてる
守れてる人はどれだけいるか

でも男の浪漫よ

No.9

>> 7 大丈夫アイドルは恋愛してないから。 でもHはちゃんとしてます。 恋愛しないでエッチしてるなんて。アイドルは誰とエッチしてるのでしょうか?

No.10

>> 8 建前よ 管理側がそれすれば、価値があがってる風に見える まんまとあなたも騙されたんよ 人間ってダメっていわれるとやりたくなる生き物… 恋愛禁止、処女だと価値が上がりますからね。グラビアだって処女グラビアだと価値上がります。

No.11

>> 2 そうか?恋愛禁止って無理くね? 陰でされる方が嫌かな 陰でされて週刊誌に。非処女確定。処女グラビアが実は非処女グラビア。ファンは泣く。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧