夫婦の営みは何歳くらいまでありますか? また、中高生くらいの子供がいる場合は、…

回答5 + お礼0 HIT数 575 あ+ あ-

2024/08/27 05:02(更新日時)

夫婦の営みは何歳くらいまでありますか?
また、中高生くらいの子供がいる場合は、場所や時間はどうしてますか?

タグ

No.4125044 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

男・・55くらいまでは月2~3 65くらいまでは月1 以後卒業 妻5歳下

No.2

ホテルに行ってました。
中高生は夜中でも起きてるので、同じ屋根の下ではとても無理でした。

No.3

お互いしたくなくなるまで、ずっとすると思います。イチャイチャは死ぬまでするつもり。
今、子供が中学生と小学生。
夜も遅くまで起きてるから、、夫婦の寝室で息を潜めて、バレないようにしてる。
子供達がいない時間とかね。殆ど無いですが。
ラブホは夫が嫌がるから行けてません。

No.4

体力がある限りだと思う。

No.5

お互いが体力も性欲も無くなり、しなくても良いとなるまでは、少なくなっても出来る時が有ったらするでしょう。
中高生の子供が隣にいると出来ない、夜遅くまで起きてるから、音で気が付かれてしまうから出来ない、急にドア開けられそうで出来ない等有りますよね。
部屋数が多く、夫婦の寝室と子供部屋が離れていると出来ますね。
子供は二階で夫婦は一階等でも出来ますよね。
子供は離れだともっと安心して出来ますよね、でも夜出かけていたり悪友が来たりする事も有りますね。
子供は夜遅くまで起きているが、朝は起こすまで寝ているから、ちょっと早めに起きて、キッチンで朝食や弁当の準備しながらセックスするのも良いですよ。
夫婦で平日に休みを合わせて、子供がいない時にセックスする。
仕事帰りに夫婦で待ち合わせしてラブホ。
休日に二人だけで旅行に出かけてホテル旅館に泊まりセックス、日帰り旅行でも、ビジホ、ラブホ以外に温泉旅館の日帰り温泉で個室で昼食が出来る所や、部屋付きの貸切風呂が有る所など利用もできますよ。
でも子供が気になる、ホテル代も回数行くと高額になるから、夫婦のセックスは無くなり、夫婦外のセックスになっていく夫婦も有りますよね、旦那さんのみ他の女性とセックス、奥様のみ他の男性とセックス、夫婦そろって他の人とセックス、内緒でされている人、公認、黙認色々いますよ。
出来ないと諦めないで、夫婦で話し合って、出来る環境になりましょう。
子供が独立して夫婦二人になると、また出来るようになりますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧